口コミ: 三重県のイヌ 278件(30ページ目)
三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 278件の一覧です。
いのうえ動物病院
(三重県四日市市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
先生や看護師さんがとっても優しく、いろいろと聞きやすいです。
丁寧に診察してくれるのと、入っている保険を使用できるので、何か不調があると、いつも診てもらってます。
年に2回程、健康診断のお知らせのハガキがきて、血液検査を少し割引で受けられて、愛犬の健康チェックもしてもらってます。
また、フィラリアの予防薬もいろんなタイプのものがあり、うちはワンシーズン1回の注射のみで良いものなので、薬を何度もとりにいかなくても良く、ありがたいです。
-0.5は待合が狭く、うちの犬は他の人や動物に興奮してしまうので、気を使う。
動物の種類 | イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
メイプル動物病院
(三重県伊勢市)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2020年02月
病院は小さめですが、普段に行く病院としては先生も真面目でとても信頼できるので、良いと思います。
自分の携帯も教えてくださり、夜中でも何かあれば連絡してくださいと言ってくださいました。いつも動物や家族に寄り添ってくれるような先生と看護師さんです。
受付の方もとてもいい感じで、犬の餌をご飯と言ってくれ、家族として動物を見ているのだなぁと感動しました。
以前飼っていた犬がなくなる時も辛そうに話をしてくださったのが印象的でした。
本当に優しい信頼できる先生です。
本当に優しい信頼できる先生です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
まなこ獣医科
(三重県桑名市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2020年01月
予防接種ではいつもお世話になっている動物病院です。コーギーを飼っていてよくみてもらっています。病院は急な休みはありますが、とても優しい若い先生なので、安心してかよわせてもらっています。少し待ち時間はありますが、体重についても指導してくれるので、アドバイスをきいて実践しています。コーギーは太りやすく体重管理も徹底しているので、先生の言われた通りの体重を目指しいつもベストな体重でみてもらうことができています。まだ我が家の犬は年寄りではないので、診察はあまりしたことがないです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (コーギー) | 来院目的 | 予防接種 |
フジサト動物病院
(三重県伊勢市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
もう、うちのワンコ達面倒みてもらって10年になります。もう10年経つのか〜|ここのスタッフ本当変らずみんないますね〜。思いやり。優しさ、責任感。助けていただいて有難う。
感謝してますよ。自信を持って紹介できる病院かな|
多頭飼いをしていますので、みんなお世話になってます。出産の時は、親切丁寧に指示をいただき、長男が病気した時、本当助けていただきました。ありがとう先生〜|
近くにこんないい病院があることに感謝しています。
感謝してますよ。自信を持って紹介できる病院かな|
近くにこんないい病院があることに感謝しています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胆嚢囊腫 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
はぎた動物病院
(三重県名張市)
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
先代の院長時代からお世話になっています。先生の腕はいいけどスタッフは…なんて事はなく、看護師さん達も高齢の母の長話を親身になって聞いてくれました。話しやすい雰囲気です。久々に行くと綺麗にリフォームされていました。外のベンチ周りも塵1つ落ちてなく清潔です。閑静な住宅街にあるので駐車も楽です。なぜ星が05マイナスかと言うと、ヘアカットが無いので。爪切りと肛門腺絞りはしてくれるのでギリOK!全体的に高い水準ではないでしょうか。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 13000円 (備考: 予防接種・フィラリア6ヶ月分・寄生虫検査他) | 来院理由 | 元々通っていた |
また、フィラ...