口コミ: 大阪府のイヌの循環器系疾患 97件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの循環器系疾患 97件(5ページ目)

大阪府のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 97件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
的確な診断とわかりやすい説明 イヌ 投稿者: Nana さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
毎回ていねいな診察と的確な診断をして下さり、説明もとてもわかりやすいです。
家の近所にかかりつけ病院があったのですが、こちらの病院ができたので受診してみたら、とても納得のいく診察と説明を受け、症状もきちんと回復したので、今ではこちらがかかりつけ病院になりました。
新しい病院なので設備も綺麗で清潔で、その点も気持ち良いです。
先生は臨床経験も豊富で、口コミで手術も得意だと聞いているので、いざという時心強いです。

(15歳の老犬です(*´▽`*)寝るばっかりw)

病名 膀胱炎 ペット保険
こてつ動物病院 (大阪府大阪市生野区)
誠実な人柄でとても親切な先生です。 イヌ 投稿者: コロンちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちの子が赤ちゃんの時から12歳で息を引き取るまでお世話になった病院です。
先生はとても誠実な方で、どんな時も患者の気持ちになって下さり、うちの子も何度も先生に時間外で助けて頂きました。
本当に感謝の言葉しかありません。
我が家では初めて犬を飼う事になり右も左もわからない時に実践でお風呂の入れ方など教えて頂いた事や色々とメールでの質問にも丁寧に答えて頂いたりした事を思い出します。スタッフの方々もとても親切で信頼できる病院です。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫、心不全 ペット保険
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
心臓病で病院探しました イヌ 投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

横浜から引っ越してきて、心臓を診てもらえる病院を探していました。
この半年くらいいくつか病院に相談、診察に行ったのですが、最終的にこちらで
お願いすることに決めました。
まず説明が一番良かったことと、検査してもらい薬ごとの量を調整してもらったのですが
明らかに調子が良くなったので、今後お世話になろうと決めました。
こちらの質問にも丁寧に対応してくれて非常に良かったです。
費用は他の方も書かれてますが、良心的かと思います。
先日フィラリア予防でもお伺いしたのですが、検査と薬一年分で5000円程でした。
(横浜では9000円弱していたので、かなり助かります)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 10000円 (備考: 心臓病検査とお薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
福田獣医科クリニック (大阪府羽曳野市)
他では手のつけられない イヌ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2002年01月 投稿時期: 2018年03月
はじめて犬を飼い出して1年ぐらいしてからミックス犬でしたがごはんも食べない下痢や嘔吐など急になってすぐに近くの病院に行ったら吐いているのにドックフードだけ処方されてすごい高いお金出しても何も改善しなくて1週間して同じ病院ではあと何日かで亡くなりますって言われて。近所の人から福田獣医科クリニックを紹介してもらってすぐに連れて行ったらすぐに点滴。毎日点滴来てくれるって言われて3日後。お水飲むようになりご飯も食べれて。嘔吐も下痢もなくなりました。とにかく他の病院では5万円以上かかっても治らなかったのを点滴2000円毎日でも1週間で命を取り止めました。それからはその後違う犬を3匹ほどお世話になりましたが、薬代も点滴代も他に比べたらだいぶ安いです。話はぱっぱと先生するけどじっくり話したいならおススメしませんが本当にはっきり言ってくれるので混んでいてもすぐ終わります。犬の為に手術するかもはっきり言ってくれるし、値段もはっきりしています。いろんな動物病院ありますが信頼できるところがいいですよね。

(この子が助かった子です。15歳まで行きてました。)

(よく金剛登山一緒に行ってました。不慮の事故で4歳で亡くなりました。)

(最初の娘です、9歳で亡くなりました。)

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
頼りにしてます! イヌ 投稿者: gogoma さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
以前の病院で治療中にも関わらず改善が見られなかったので疑問に思い 最初はセカンドオピニオンのつもりで来させてもらいました。
先生は色々な角度から考察され丁寧に説明してくれます。
病気の事はもちろん、その病気との今後の付き合い方を教えてもらえた事は飼い主には心強く 自信にもなりました。
先生の説明を聞いたら今までの疑問がスッキリするよ!という紹介者の友達の言葉通り 今は迷いなくお任せしています。
もっと早く出会えてたらなぁと思う先生です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院