口コミ: 大阪府のネコの消化器系疾患 72件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のネコの消化器系疾患 72件(7ページ目)

大阪府のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 72件の一覧です。

かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
優しい先生です。 ネコ 投稿者: またたび さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年09月
猫のかかりつけ医としてお世話になっています。

原因不明の下痢になった時、2院ほどまわっても特定できず…。
こちらにお願いしたところ、小さい病院なので不安でしたが根気よく検査してくれました。
無事完治してよかったです。

いつも動物にとって負担の少ない方法をご提案してくれ、費用も安めで動物ファーストの病院です。
ただ、先生が物静かで口数が少ないので誤解されやすいのかなーとは思います。
初めて行った時は正直説明が少ないなーと思いましたが、実際は素朴な疑問でもとても丁寧に説明してくれます。

全てお一人でされてるようなので、タイミングによっては待ち時間が長いのがたまにキズかな。
でも夜遅くまで開いているのは心強いです!
もへい動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
親切丁寧です ネコ 投稿者: hanamo さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年06月
いつもお世話になっております。
近所になかなか動物病院がないので困っていたのですが数年前に開院されました。
病院自体はこじんまりとしていますが、
いつも人気で待合も満席です。
前に先生が働いていた所からわざわざこられてる方もいらっしゃいました。
うちの猫は変な名前なのですが、フルネームできちんと呼んでくれるのが 優しいなぁと思ってます。
勿論診察も丁寧で不安があればしっかり丁寧に診てくださいます。
また予防注射でお邪魔させていただこうと思います。
予約はできるだけ必須です。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
かわち動物病院 (大阪府大阪狭山市)
丁寧にみてくれます ネコ 投稿者: minku さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
今回は飼い猫の具合が悪いのでみてもらいに行きました。とても親切丁寧にみてくださり、猫ちゃんに対しても優しく話しかけてくれながらみてくださったのが印象的です。これからの治療方針などを分かりやすく提示してくれ、一緒に考えてくださいます。こちらの意見や質問にも親身に聞いてくださり、丁寧に対応にしてくださいました。猫ちゃんもそのあとすっかり良くなり、ほんとに感謝しています。また何かあった時はこちらの動物病院にかかりたいと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険
レジル動物クリニック (大阪府大阪市西淀川区)
丁寧で安心 ネコ 投稿者: ペイトンドリ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
別の病院からこちらに変更しました。
先生の知識も豊富で前の病院で原因不明と片付けられてた病気をすぐに解決してくださいました。結果その症状は手遅れでしたが、依頼安心してお願いしています。

待合室はきれいでにおいもさほど気にならない程度です。

一つ、レシートが一括でいくら、と出てくるので、他の病院のように検査がいくら、薬がいくらとわかるように明細をつけてほしいです。高くはないのですが、いろいろ考えてしまいます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
まつした動物病院 (大阪府大阪市中央区)
地域で一番オススメです ネコ 投稿者: やすだ0911 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
かなり昔からお世話になっていますが、昔から全く変わらずとても親切で穏やかな先生です。
全く人に懐かない保護猫ちゃんを連れて行きましたが、逃げだすこともなく、しかも大人しく受診されていて、仕事の関係で時間内に行けず他院でお世話になった事もありましたが、猫の落ち着きが全然違いました。

無駄に色々検査して高い費用を請求される事もなく、安心して受診することができます。

以前はワンちゃんでも度々お世話になりましたが、その子達も嫌がることなく受診していたので、ペットから見てもとても優しい先生だと思います。