口コミ: 奈良県の動物の消化器系疾患 38件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県の動物の消化器系疾患 38件(3ページ目)

奈良県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

おざき動物病院 (奈良県葛城市)
感謝 イヌ 投稿者: M@M さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
知り合いの家にお邪魔していて、少し目を離した隙に、テーブルに置いてあった唐揚げを食べていて、慌てて取り上げたけれども、しばらくすると何か様子がいつもと変なので病院に連れていきました。
診察と色々検査していただき、原因は鳥の骨が刺さったようです。
一瞬どうしよーと焦りましたが、先生が内視鏡で迅速に処置していただき大事にはいたらず入院になりました。本当に助かりました。
これからも何かあれば是非診ていただきたと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
良心的 ネコ 投稿者: しるびあ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
主に予防接種でお世話になっています。
エキゾチックアニマルが多いので猫の診察は遠慮した方がいいかと思っていました。
しかし急に調子が悪くなったので診てもらう事にしました。待合室は亀ウサギ以外に犬猫も沢山いて安心。行く度に患者さんが増えています。スタッフさんもイキイキしています。診察は問診と触診で済みました。誤飲を心配して行ったのですが丁寧に話を聞いて下さり、過度な診察はされない感じです。良心的の一言。
料金 600円 (備考: 再診料のみでした) 来院理由 元々通っていた
エース動物病院 (奈良県香芝市)
命の恩人 ネコ 投稿者: endy0119 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
保護猫の里親として、初めて子猫を飼い2日目から、下痢、嘔吐、日が経つにつれ、血便になり、貧血ほぼ瀕死の症状になり、入院治療に切り替え、先生が親身になって治療してくださいました!
治療方針の説明も丁寧に教えていただき、安心出来ました!
その甲斐があり、今は元気一杯に走り回っています!感謝、感謝です!
うちの子達はこれから一生、先生に診て頂こうと思います!
とても、信頼のできる先生とスタッフさんがいらっしゃるので、皆さんも是非、来院されることをお勧めします!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査費用込み) 来院理由 近所にあった
エース動物病院 (奈良県香芝市)
感謝 イヌ 投稿者: あんこママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
愛犬がお世話になっています。

とても丁寧に診察してくれます。
ちょっとした疑問に対しても、きちんと説明してくださいます。

食欲不振など 色々お世話になっているのですが、治療法は 飼い主の希望を確認しながら 選択肢を提示してくれます。一方的ではないのです。きちんと話ができる、一緒に考えてくれる。信頼できる病院です。
飼い主が、安心&信頼している事が 愛犬にも伝わるのか、愛犬は待合室で リラックス体勢です。
この病院に出会えて、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
アンジェ動物病院 (奈良県大和郡山市)
口コミを見て行ってきました。 ネコ 投稿者: くみちょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

初受診でした。
生後2週間の野良の子猫を友人から貰い受け、大事に育てて生後1カ月になった子猫。
そろそろ動物病院に連れて行く時期かとサイトの口コミを読んだりしながら近いしここにしようかな?
と思っていた矢先、便に細長い虫がー!

ノミ駆除、検便検査、虫駆除飲み薬。

会計は約2500円。

とても安かったのではと思いました。

受け付けにいた7キロある猫さんを触らせてもらい感激。

中に入ったらカラスまでいるー!

あげてみる?

と、ニコニコしながら先生が一緒に行った娘にプリッツを一本渡してくれました。

喜んであげていました。

とても親切な感じで来月の予防接種の時期にはぜひ、こちらに行こうと決めています。

(ティナです。)

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 虫駆除 ペット保険