安心してペットを任せられます。
院長先生も、看護師さんもとても優しく
丁寧・親切に診察していただけます。
分かりやすく説明していただけるので、
とても安心できました。
他病院にかかりましたが、
こちらの病院にかかって良かったです。
まだ開業したばかりとのことで、
院内も清潔感があります。
また、設備も新しいと感じました。
待ち時間も少なく、
すぐに診察していただけました。
大切なペットを安心してお願いできます。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
- イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ)
- その他
- 生殖器系疾患
- 腹部がふくれる
- 子宮蓄膿症
- Webで知った (当サイト以外)
- 2019年07月
助けてくれてありがとうございました。
長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずにどんどん具合が悪くなり、食欲もなくとても危ない状態になったので、少し遠かったのですがこの病院を見付けて受診したところ、直ぐに病気を発見してくれて、その日のうちに手術をしてくれました。少しでも遅ければ命が危なかった状態だったようで、助かって本当によかったです。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧です!
良い病院と出逢えました!
都内より越して参りまして、心細い中での突然の愛犬の体調不良。
ネットで探しこちらを見つけ、すがる思いで受診しました。
院内は明るく清潔。女性スタッフの方々の丁寧で優しいご対応に、まずは緊張と不安がふっと消え安堵感を覚えました。
名前を呼ばれ、いざ診察室へ・・。
そこに現れたのは、なんとまぁ!フレッシュな男性先生でした。
やわらかで優しい口調の中、難しい専門用語等もわかりやすい言葉に代えながら詳細な説明をして頂きました。
決して無理強いせず、選択を急かせるような強引さも無く、話の後半にはすでに(この先生にお願いしよう)と気持ちは固まっていました。
子宮蓄膿症、手術となりましたが、小さな疑問やその他の困りごとにも耳を傾けて下さいます、信頼のできる先生です。
待合室での飼い主同士の雑談では、常連さんと思われる方から
「ここの先生はとてもいいわよ、友人もこの病院に変えたそうよ・・親切、丁寧で安心よね」なんて言葉も伺いました。
「あんなことを、こんなことをしてくれて・・」の話は尽きなく
ドラマの(コトー先生じゃないけれど)たけ先生にお願いしよう!
私だけではなく皆さんがそんな気持ちをお持ちの様ですね。
ちなみに治療費もリーズナブルでした!
ずっとお世話になっています。
最初の愛犬の癌を見つけて頂き、手術が不可能な状態でしたので、苦しむ愛犬の姿に安楽死を選びました。
家族でその時を迎えた時も先生は、優しく処置をしてくださいました。
頑張りましたね。という言葉に涙が止まりませんでした。
今は、新しく迎えたワンコもお世話になっています。
先日、膀胱炎になってしま...
頑張りましたね。という言葉に涙が止まりませんでした。
今は、新しく迎えたワンコもお世話になっています。
先日、膀胱炎になってしまい、薬と食事療法を教わり、実践中です。
治ってからの食事の指導もしてくださり、大変頼りになる先生です。
待合室は狭いのですが、外で待つ方もいるほど人気がある病院です。
日曜も診察してくれるので、助かります。
これからも、お世話になりそうです。