口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 850件(17ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 850件の一覧です。

瀬戸健滉動物病院 (愛知県瀬戸市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: ふくちゃん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
 スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さいます。何でも相談に親身になって頂き安心感があります。不安な気持ちに寄り添って下さいます。病院は、清潔で、完璧だと思います。トリミングも、とても可愛くして下さいます。手術もして頂きました。術後の経過も良く、傷もわからない状態です。とても、完璧です。始めてワンちゃんを迎え、色々と不安がありますが、何でも御相談させて頂けますし、安心してお任せできる病院ですので、これからも、大事な家族の一員であるワンちゃんをよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 検診 ペット保険 アイペット
いけだ動物病院 (長崎県佐世保市)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
佐世保へ数ヶ月前引っ越してきました。初めは近いと言う理由でお世話になりましたが、今ではとても信頼できる先生とスタッフの皆様だと誰にでもご紹介できます。院長先生はとても穏やかで親身に話を聞いて下さり、どうぶつのことだけでなく飼い主の思いも尊重してくださり処置も適切です。
スタッフの方もとても手慣れておられテキパキ処置をサポートされます。
英語の対応も可能で、外国人の飼い主の皆様も安心して診察に来られています。
うちの小型犬は心臓に持病があり数ヶ月にわたり投薬を行いました。最後は一緒に看取って下さいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいでとても満足しております。
お勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓肥大 ペット保険
料金 30000円 来院理由
野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
イヌ 投稿者: ここてん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年07月

先代が心臓が悪く心臓検査などやっていただきました、最期は肺水腫でお世話になりましたが一生懸命治療して頂きました。

新しい子は予防・ケアでしかお世話になっていませんがちょっとした心配事も親身に相談にのっていただけて安心できます。

CTなど小さい病院にはないような検査機器も揃っておりなにかあればすぐに詳しい検査をしていただけます。
戸塚と荏田に分院があるので日によりますが同じ先生が出ているのでそちらでも診ていただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 3万円 (備考: 3日間入院時) 来院理由 元々通っていた
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
心臓病のセカンドオピニオン イヌ 投稿者: セティボス947 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
知り合いの方に話を聞いて、うちの犬の心臓病のセカンドオピニオンに行きました。

もともとかかっていた動物病院で、聴診での雑音を指摘されたけれど、今の状態では薬が必要ないと言われていましたが、不安になり、アイビーペットクリニックを受診しました。
犬の心臓病には重症度分類があり、それによって必要な治療が違うことを教えていただき、レントゲンや超音波検査の結果としてステージB1であるため現時点では治療が必要ないということをおっしゃっていただき、安心しました。今後は定期的に検査をしながら必要が出てこれば薬による治療を行うということでした。

わかりやすい説明をしてもらい、検査も私の前で行ってくれたため安心できました。

子犬ちゃんのための幼稚園なども開催しているということで、小さいころからこちらに掛かれたらよかったのになと思いましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
はち動物病院 (徳島県徳島市)
感謝してます。 イヌ 投稿者: パピオン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
元々心臓肥大でしたが、それ以外に疾患がわかり治療していましたが、一昨日旅立ちました。高齢(15年4ヵ月)だったのですが濃密な時間を過ごすことができました。薬も1ヵ月分貰っていたのですが、残った分は払い戻しをしてくれました。何より感動したのは薬を返しに行った時、先生がその時の状況とか、聞いてくれ、励まされた事に、胸が熱くなりました。先生、優しい看護師さんありがとうございました。これからも宜しくお願いします。