口コミ: 全国のイヌの食欲がない 565件(62ページ目)
全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 565件の一覧です。
おだわら動物病院
(神奈川県小田原市)
投稿時期: 2012年11月
我が家のワンコの異変に気づき、病院を受診。子宮蓄膿症ということで、手術をするつもりで、病院に預け、術前検査等を受けたら、腎不全とわかり、手術が不可に。この先のワンコへの治療法など、とてもわかりやすく説明していただき、何かわからなことや困ったことがあればとても優しく電話対応をしてくださります。
動物看護師のスタッフさんたちも とても感じがよく、時間があると私たちに声をかけてくれます。
先生に訪ね損ねたことや、聞きにくいこと等、看護師さんに話をすると、きちんと聞いてきてくれたり、わざわざ先生が顔を出して説明してくれたり、いたせりつくせりです。
近所の評判もよく、わたしの知り合いも沢山こちらの病院を掛かり付けにしています。
診療にかかる金額も、良心的だと思います。
診療にかかる金額も、良心的だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 入院するつもりで検査を沢山受けたため。) | 来院理由 | 元々通っていた |
やよい台動物病院
(神奈川県横浜市泉区)
来院時期: 2010年
投稿時期: 2012年10月
今の住所に移転する前からお世話になっていました。
愛犬の生後2ヶ月から、天寿を全うするまで
10年以上、ずっとお世話になりました。
日ごろは予防接種、トリミングから…
生まれつき体の弱い所もあり、何度も入院や治療で
何度もお世話になりました。外科手術から、糖尿の治療まで
総じて丁寧に、一生懸命治療に当たってくださいました。
結構無理な時間にもお世話になったこともあります。
最期も一緒に看取っていただきました。
ペットを飼う事で飼う家族側も色々学ぶ事が多かったのですが、
こちらの先生にお世話にならなければ、
その時間も恐らく短くなっていたでしょうし、
それも叶わなかったと思っています。
立地も非常に良く、運転しやすい広い道路に面しており、
駐車場も入れやすい環境にあるのでとても便利です。
料金も平均的で良心的な動物病院と感じました。
愛犬の生後2ヶ月から、天寿を全うするまで
10年以上、ずっとお世話になりました。
日ごろは予防接種、トリミングから…
生まれつき体の弱い所もあり、何度も入院や治療で
何度もお世話になりました。外科手術から、糖尿の治療まで
総じて丁寧に、一生懸命治療に当たってくださいました。
結構無理な時間にもお世話になったこともあります。
最期も一緒に看取っていただきました。
ペットを飼う事で飼う家族側も色々学ぶ事が多かったのですが、
こちらの先生にお世話にならなければ、
その時間も恐らく短くなっていたでしょうし、
それも叶わなかったと思っています。
立地も非常に良く、運転しやすい広い道路に面しており、
駐車場も入れやすい環境にあるのでとても便利です。
料金も平均的で良心的な動物病院と感じました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
あず動物病院
(京都府京田辺市)
投稿時期: 2012年10月
あずさんは 職場・近所の方々から親切で良く診てくれるし診察料金が安いと聞いていたので定期的に受診しています。爪切り・フィラリアの薬を頂きにいっただけでもしっかりと体を診て下さりますしアドバイスもして下さります。たとえばドッグフードの選び方・手入れの仕方など・・疑問に感じた事は分かりやすく教えて頂けます。初めて犬を飼う人にとってもありがたい病院ですよ。 いろんな方々の口コミにより患者さん(犬が多いです)は多く 駐車場には案内の方もおられますが常時2~3人の先生が診察して下さるのであまり待たなくても大丈夫だと思います。私が知っている動物病院では間違いなくナンバー1です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 4000円 (備考: フィラリア・ノミダニの薬ひと月分) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
富澤動物病院
(千葉県旭市)
来院時期: 2012年09月
投稿時期: 2012年09月
代々犬猫達がお世話になっています。特に今飼っている柴犬は、人見知りな犬で
家が大好きで遠出を嫌がります。車が大嫌いで病院へ連れて行くのもてこずり
四苦八苦ですが、先生をはじめスタッフの方々の優しくスピーディな対応をしてくださるので、
我が犬もあきることなく過ごせるので助かっています。今のところ健康で年一回の
予防接種程度の来院ですが、自分達の飼い犬のようによく覚えていてくださり、
アットホームな雰囲気でなんでも相談できるので、来院回数が増加する老後もとても安心しています。
以前猫が手術をし入院した時も、先生の腕前はもちろんのこと設備も充実しており、
オープンスペースで飼い主からもよくわかるようになっていて安心できました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 5,040円 | 来院理由 | 元々通っていた |
みずき動物病院
(千葉県野田市)
投稿時期: 2012年08月
病院内の環境もとても清潔で動物の臭いなども気になりません。
絵画なども飾ってあってすてきです。
先生は大変話しやすい方です。
動物への体の負担を考えた処置をしてくださいます。
先日、明らかにどこか具合が悪いというわけではなかったのですが、元気がない愛犬を病院に連れて行ったところお腹に張りがあるということで注射をしてくれました。
しばらくしてすぐ愛犬も元気になり安心しました。
受付の方も親切です。下痢が続いていて院内の待合室でもらしてしまった時も咄嗟に対応して処理を手伝ってくださったりしました。
日曜日は午前中も診察しているので仕事をしている方でも通院しやすいかと思います。
診察時間外でも様態が急変したときなど、電話連絡をしたところ対応してくれました。
自宅近くに何軒か動物病院はありますが、ずっとこちらでお世話になっています。
絵画なども飾ってあってすてきです。
先生は大変話しやすい方です。
動物への体の負担を考えた処置をしてくださいます。
しばらくしてすぐ愛犬も元気になり安心しました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腹部の張り | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 注射を打ってもらいました) | 来院理由 | 元々通っていた |
動物...