口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(132ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。
ペテモ動物病院 千種
(愛知県名古屋市千種区)
来院時期: 2010年12月
投稿時期: 2013年02月
アテナ動物病院の横にあるペットショップで子犬を購入しましたが、
別の動物病院にかかったところ、別の病名を言われ、
即入院することになりました。
入院して数日後、アテナ動物病院の先生から電話があり、
病気に気がつかなくてすいませんと謝罪がありました。
その後も数日にわたり、毎日子犬の状況についての確認の連絡がありました。
別の病院から連絡がいったのだと思いますが、
私はわざわざ連絡頂いたことにとても好意を受けました。
子犬はその後、無事に回復し、いまでは元気に走り回っています。
別の動物病院にかかったところ、別の病名を言われ、
即入院することになりました。
入院して数日後、アテナ動物病院の先生から電話があり、
病気に気がつかなくてすいませんと謝罪がありました。
別の病院から連絡がいったのだと思いますが、
私はわざわざ連絡頂いたことにとても好意を受けました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 風邪 | ペット保険 | アニコム |
枚方動物病院
(大阪府枚方市)
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2012年12月
我が家の犬が体調が悪くなり家から比較的近いので連れて行きました。
結構待っている人がいましたが、思っていたほど待ち時間はかかりませんでした。
設備は整っているわけではないですが、忙しいのにもかかわらず話をしっかり聞いて下さったので、日頃気になることも相談できとても安心感を持ちました。
診察の費用のこともあらかじめ説明してくれるので、会計の時も心構えができます。
クレジットカードが使えるのでとても便利だと感じました。
ペット保険にも対応しているので、金銭面でも安心です。
説明をとにかくしっかりしてくれるので、かかりつけの病院にしたいなと感じました。
また気になることがあれば、相談に行こうと思います。
クレジットカードが使えるのでとても便利だと感じました。
ペット保険にも対応しているので、金銭面でも安心です。
また気になることがあれば、相談に行こうと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 急性胃炎 | ペット保険 | - |
料金 | 13398円 (備考: X線料 血液検査含む) | 来院理由 | 近所にあった |
シンシア動物病院
(岡山県倉敷市)
来院時期: 2006年04月
投稿時期: 2012年06月
犬が血の色の嘔吐をしたため受診しました。
急な受診でも快く聞いて下さいました。
検査などありませんでしたが、胃腸炎だと思うとのことで
餌に関する注意を聞き、薬をもらいました。
きちんと処方薬を飲ませ、餌を変えていたところ完治しています。
先生により荒い感じを受けることもありますが
それでも先生もスタッフの方も非常に親しみやすく親切です。
駐車場が4台程度ありますが歩道へ面しており狭いので、大きい車だと大変です。
待合室は小さめなため、他のペットと距離があまりとれませんので
きちんとホールドできるようにしておく必要があります。
こちらの院長は夜間ペットクリニックにも当番性でおられます。
急な受診でも快く聞いて下さいました。
検査などありませんでしたが、胃腸炎だと思うとのことで
餌に関する注意を聞き、薬をもらいました。
先生により荒い感じを受けることもありますが
それでも先生もスタッフの方も非常に親しみやすく親切です。
きちんとホールドできるようにしておく必要があります。
こちらの院長は夜間ペットクリニックにも当番性でおられます。
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
前田どうぶつ病院
(栃木県宇都宮市)
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2012年04月
愛犬の体調が悪いので、初めて前田動物病院に行ってきました。
病院は綺麗でお洒落な雰囲気です。無料駐車場も完備してあってGOODです。
スタッフも先生も感じが良くて安心しました。我が家の愛犬も尻尾をフリフリ、
喜んで大人しく診察を受けていました笑。
犬も先生によって相性があるんだなあと実感。以前別な動物病院を受診した際に、なぜか先生に向けてずっと威嚇して吠えていたので、、、。
ただ、あえて言うならばもうすこーし先生の説明が詳しいと更に良いと思います。
ペットホテルも併設されているようなので次回利用してみようかな。ちなみに当院の看板猫!?がめちゃくちゃ可愛いです。ぜひ皆さま行ってみてくださいませ。
喜んで大人しく診察を受けていました笑。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
よつやなぎ動物病院
(石川県かほく市)
3.0
来院時期: 2021年04月
投稿時期: 2023年12月
月曜日が休診日の土日も診てくれる動物病院さんです。院長は気さくでハキハキとモノを言うお医者さんです。かかりつけ医が休診の日曜日に具合悪くしてこちらで診てもらいました。若干血液検査がいつもの病院より値段がお高めでしたがお薬代は安かったです。薬はシートではなく、小さいジップロックのチャックできる小袋に剥き出しで入っていました。(なのでお安いのかな)
日曜日午後からも診てくれるこちらの病院はありがたかったです。
料金 | 18000円 | 来院理由 |
数日たって、より体調が悪くなっているのを見かねて、
別の動物病院にかかったところ、別...