口コミ: 北海道の動物の腎・泌尿器系疾患 142件(4ページ目)【Calooペット】

北海道の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 142件の一覧です。

ほんむら動物病院 (北海道旭川市)
最後までみてもらえました ネコ 投稿者: あさぎ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年05月
16歳と高齢の猫見てもらいました。
最後まで、しっかり見てもらえて助かりました。
何より、飼い主に諦めるように促す事もなく、飼い主に沿って頂けました。
毎日のように通院のため、空いてる時間教えていただいたり、休診日は、近くの病院も紹介して頂きました。
本当に安心しお願いできました。
亡くなったあとも.お悔やみのメッセージ頂き
今も仏壇においています。

看板猫も可愛く、待ち時間に触らせてくれたりして、なごみました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 15000円 (備考: 一度の平均) 来院理由 近所にあった
山鼻動物病院 (北海道札幌市中央区)
はじめての動物病院【猫】 ネコ 投稿者: kinako さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
6歳の猫が頻尿になり若干血が混じり、色んなところで阻喪するようになり。おしめの状態。
翌日、動物病院を検索して行ってみました。
動物病院は高額なイメージがありそれなりの金額を覚悟していました。
診察では、非常に丁寧で解り易く教えてくれ、結果、膀胱炎でありましたが、抗生物質の注射の使用についても金額を予め教えてくれました。
注射をしなくても、飲み薬で治るとのことで無理強いも無しでしたが、こちらから注射をお願いしました。
非常に丁寧な説明と良心的な治療と金額。今後、間違いなく利用いたしますし、皆さまにもお勧めできる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 5600円 (備考: 初診、診断、注射、薬処方) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いせき動物病院 (北海道札幌市厚別区)
良心的で 親切に対応していただけました イヌ 投稿者: ピロピロ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
まだ年始ということもあり日曜日の夜間診療に折り返しの電話で来てくださいと連絡ありシニア犬の膀胱炎(頻尿)に対応して頂きました。持病等もあり詳しく話を聞いて頂き、また治療に対する説明も詳しくしていただき適切な処置を夜間対応内でできる限りしていただき、 とても安心致しました また診察費も大変良心的で良かったです。 かかりつけ病院はありますが休みも1日かぶっていないし夜間だけではなくこれからは日中の診察もお願いしようと思います

(ミニチュアダックス15歳)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
ひろた動物病院 (北海道札幌市白石区)
ねこの飼い主さん!おすすめです! ネコ 投稿者: 黒雨559 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年06月
診察室は2つあり、清潔な環境です。いつも明るくおしゃべりも楽しい先生なので通いやすかったです。

飼っていた猫が腎不全になってしまったときに先生やスタッフのみなさまのお陰で、良い治療を受けることができ感謝しています。
最期に見送りしていただいた際に、スタッフの方が涙を浮かべてくださっていたことが忘れられません。愛情を持って接してくださっていたんだなと、今思い出してもありがたい気持ちでいっぱいです。

酸素吸入器もあり、最期は安らかに息を引き取ることができたと思います。

ペットと飼い主に寄り添ってくれる病院です。
先生だけでなく、スタッフのみなさまもいつも明るく優しく丁寧なのでおすすめの動物病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険 ペッツベスト
いなば動物病院 (北海道函館市)
とても感じの良い先生 イヌ 投稿者: 莉緒ちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
犬を初めて飼って去勢の費用をあちこち聞いて金額が安かったこちらの病院で手術をして頂きました。それからずっとお世話になって居ますが、他の犬と会わせない為や混んでる時に車などで待っても大丈夫な様にお知らせブザーを持たせてくれるので安心して病院外で待っていられます。先生はいつもニコニコして安心感を与えてくれるので、連れて行く私にとっては安心します。予防接種の料金も安心出来る金額なのでとても助かっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険