口コミ: 仙台市のイヌ 261件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 仙台市のイヌ 261件(11ページ目)

宮城県仙台市のイヌを診察する動物病院口コミ 261件の一覧です。

とみざわ動物病院 (宮城県仙台市太白区)
話しやすく気さくな先生です イヌ 投稿者: nc さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
飼い犬二匹がお世話になっております。
話しやすい気さくな感じな先生で、疑問に思ったことや不安に感じたことに関しても質問もしやすく、それに対しての先生からの説明も非常に分かりやすいです。先生だけでなく、スタッフの方もとても親しみやすい雰囲気で満足しています。決して患者さんが少ないわけではないと思いますが、待ち時間もさほど長くはなく、ストレスになりません。
末永くお世話になりたいと感じる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
きちんと診てくれる病院 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年03月
今まで4件の病院を回っても治らなかった皮膚病が直ぐに治りました。アレルギー科に詳しい先生をやっと見つけれました。
虚勢手術した際も傷口がとても小さく最小限に抑えてくださってて凄いなと思いました。
術後は痛いので痛くないようにときちんと痛み止めをしてくれると仰ってました。
ペットの事は勿論、ペットを思う飼い主の気持ちも考えてくれてる先生だなと思います。
きちんと説明や質問に対しても返答してくれるので安心して預けられます。
看護師さんたちも皆さん優しく感じがいい方ばかりでとてもいい病院だなと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 3,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
時々来ています。 イヌ 投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
信頼出来る先生に巡り会えました。 イヌ 投稿者: マサムネの母 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
ふとした御縁で通院するようになり、早一年。
愛する我が家のワンちゃん、ネコちゃん共々、それまで通っていた病院から迷わずこちらに転院(?)。
お若い先生ですが、真摯な姿勢で飼い主、患者に向き合ってくださいます。

二匹共、高齢なので、先生に色々ご相談しながら治療、健康管理をしています。
15歳のMダックスは、麻酔が心配でしたが、思い切って歯石除去に挑戦。
無事麻酔から醒めて、口臭がすっかり消えました。
まだまだ元気に、栄養の有る美味しいものを食べて欲しいです。

いつの日か訪れるお別れの日、BiBi先生にお世話になりたい…。

そんな気持ちになれる信頼できる病院です。
料金 来院理由 他病院からの紹介
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
信頼できそう イヌ 投稿者: みみずくホーホー さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
今まで 別の動物病院を利用しておりました。そこは丁寧ではあるけれども検査が多く、薬の処方も大量で結局高額を請求するやり方に疑問を感じておりました。今回は本サイトで調べてこちらの病院に相談することにしました。 診断は明快かつ簡潔で丁寧でした。病気の原因、治療法の選択肢すべて提示 とりあえず様子見の対処薬も処方していただきました。 基本的に高齢犬ということもあるので手術は避ける方向でできる限りお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 直腸憩室 ペット保険
料金 3450円 (備考: 初診1000 エコー検査 服用薬2450) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 軟便化服用薬
  • 前立腺肥大を抑える薬