口コミ: 千葉県のウサギ 93件(8ページ目)
千葉県のウサギを診察する動物病院口コミ 93件の一覧です。
バードクリニック金坂動物病院
(千葉県千葉市緑区)
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2017年09月
突然何も食べなくなり、金坂先生に診て頂きました。
歯が伸びてしまうようで、定期的にお世話になってました。
どこの歯の治療をしたのかデンタルチャートというものを毎回いただきました。
13歳で亡くなるまで親切にしていただき感謝しております。
うさぎの歯を診て頂ける、貴重な病院です。
患畜さんはうさぎ、鳥、ハムスターなどが多く
どちらかというと犬、猫は少なかったように思います。
歯が伸びてしまうようで、定期的にお世話になってました。
13歳で亡くなるまで親切にしていただき感謝しております。
うさぎの歯を診て頂ける、貴重な病院です。
患畜さんはうさぎ、鳥、ハムスターなどが多く
どちらかというと犬、猫は少なかったように思います。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 歯根膿瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
ウチのうさぎは僅か生後3ヵ月(飼い始めて1ヵ月)で斜頸になってしまいました。
夜中に眼振などの症状を発見してパニックになってしまいホームペイジで探し朝一でハートランド動物病院に連れて行きました!
もう治らないだろうと覚悟していたのですが先生は動物の事を第一に考え治療をしてくださり僅か4日の入院だけで今まで通りの元気な姿に戻してくれました!!!
おまけに飼い主の私にも色々な話をしてくださりとても勉強になりました。
ペットにとっても飼い主にとっても本当に素晴らしい先生で感謝してもしきれないぐらいです!
もし,最初に違う動物病院に連れて行ってたら今頃どうなってたんだろうと思うとゾッとしてしまいます、、、。
今までに会った先生の中で本当に素敵で素晴らしい先生でした。
これからも何かあった時には是非お願いしたいと思っております!
料金も本当に本当に良心的でこれでいいのかとビックリしてしまいました!www
先生,わが家の大事な家族を助けて頂き本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします☺︎
今までに会った先生の中で本当に素敵で素晴らしい先生でした。
これからもよろしくお願いいたします☺︎
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | - | 症状 | ぐるぐるまわる |
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年07月
うさぎの爪切りで悩んで(^^;;受診
余りに元気が良すぎて爪切りは難しい…と他の病院で言われ
困って探してドキドキしながら電話をするとどうぞ〜と言って頂きました
生後3ヶ月あまりで赤ちゃん?にしては有り余るエネルギー(~_~;)
人なっこい!点は可愛い💕けれど悪戯が凄い
其れをダメ!と連れ戻す際に抱っこしようとすると嫌々を全力でバタバタ
その結果家族の腕は赤いみみずばれ
普段は甘ったれの撫で撫でが大好きな子なので…
かくかくしかじかと伝えると大丈夫ですよ!
ドキドキしながら待つこと5分程で🤗はい!終わりましたよ、
コツが有るから大丈夫ですよ!と言って頂きました
これからもお世話になります🙇♀️
余りに元気が良すぎて爪切りは難しい…と他の病院で言われ
人なっこい!点は可愛い💕けれど悪戯が凄い
その結果家族の腕は赤いみみずばれ
普段は甘ったれの撫で撫でが大好きな子なので…
かくかくしかじかと伝えると大丈夫ですよ!
ドキドキしながら待つこと5分程で🤗はい!終わりましたよ、
コツが有るから大丈夫ですよ!と言って頂きました
これからもお世話になります🙇♀️
動物の種類 | ウサギ《純血》 | 来院目的 | その他 |
BEN犬猫エキゾの病院
(千葉県千葉市若葉区)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
今回うさちゃんのお腹が突然張ってしまい夜間救急で初めて受診しました。夜中を過ぎていたにも関わらず、親切丁寧に適切な処置をして頂き、危機的な状況を乗り越える事が出来ました。うさぎさんを診れる夜間救急は千葉県には非常に少なく、もし先生がいなければ危険な状態でした。処置方法も一つ一つ丁寧に説明して頂けたのでとても安心感がありました!今回は入院をして様子見る事になりましたが、翌日も先生が直接連絡して下さりうさぎさんの様子と、これからの治療方針を説明して下さりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | - | 診察時間 | 15分〜30分 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | フンの量が減る |
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年03月
ウサギを飼い始めてもうすぐ1年。急に食欲がなくなったりおしっこが出なくなったりと心配なことばかりでお世話になっております。
とっても気さくで話しやすい先生は小学生の娘にもわかりやすくお話してくれて将来動物関係の仕事に就きたいと夢見ている娘は先生に会うのが楽しみで仕方ないようです。
ちょっとしたことで心配になりネットで調べたことを素人感覚で言っても嫌な顔ひとつせずきちんと説明してくれます。検査も薬も必要なもの以外はせず大げさにしないところが信頼できます。
安心して大切な家族を任せられる病院だと思います。
安心して大切な家族を任せられる病院だと思います。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | - |
歯が伸びてしまうようで、定期的にお世話になってました。
13歳で亡くなるまで親...