口コミ: 東京都のイヌの吐く 108件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの吐く 108件(4ページ目)

東京都のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 108件の一覧です。

まりも動物病院 (東京都東久留米市)
非常に丁寧な診察・説明 イヌ 投稿者: キートンSAS さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
2年前から通ってます。
犬を飼うのは初めてだったので、何かと不安で質問しまくりましたが、一つ一つ丁寧に答えて下さいます。
診察も丁寧で、どこに原因があるのか、どうすればいいのか、この薬はどんな効果があるのかを分かりやすく説明してくれます。
受付の方々もにこやかに優しく接して下さいます。
うちのワンコは、こちらの病院が大好きで、病院に着くとものすごく興奮します。
特に担当の伊藤先生が、大好きらしく大興奮です。
診察にいっているのか、遊びに行っているのか分からない状況になりますが、
丁寧に診察して下さるので、診察中は大人しくなります。
犬にもちゃんと優しさが通じているんだと思います。
ずっとお任せしたいですね。
診察領域 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険 ペット&ファミリー
みやまえ動物病院 (東京都杉並区)
動物の心を開くプロの先生 イヌ 投稿者: ロムロム さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
今日もうちのわんこは、怖がることなく注射を💉打ったり、検査の血を取っていただきました。

吐血や下血をしてしまったことがあり、お散歩も不安でしたが、いただいたお薬や治療によりみやまえ動物病院で完治しました。

今はとても食欲もあります。

水辺が好きなわんこなので、私も知らなかった色んな菌に対しての指導もしてくださりました。

診察台に乗ると、うちのわんこは、先生の優しい言葉で、ホッとした顔がわかります。

病院をご機嫌で行ってくれるので私は、本当に助かります。

スタッフさんもとても親切で、あっという間の病院タイムでした。

また宜しくお願いします。✨✨

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
信頼できるかかりつけ院です イヌ 投稿者: シアン さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ミニチュアシュナウザー2頭でお世話になっています。
獣医師、看護師、トリマーのどなたもとても親身になって、いつでも快く診察してくださいます。
とても信頼のおける非常に頼もしいかかりつけ院と出会うことができて感謝しています。
不安なこと、わからないこと、なんでも質問できますし、適切なアドバイスをくださいます。
院内は清潔で、圧迫感もなく、待ち時間も少なく、納得いくまでしっかり話をしてくれます。駐車場もあるので安心です。
本当におすすめできる病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
小川動物病院 (東京都板橋区)
親身になってくれます イヌ 投稿者: チャメチャン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年07月
口数は少ないですが、飼い主の気持ちを理解して下さり、ベストを尽くして下さいました。この先生にかかる以前に他の動物病院に診てもらったものの適当な診断のもと、的はずれな薬を何種かもらい、当然なんの効き目も見られずガッカリしていました。そんな時、偶然散歩中に知り合った人から紹介され、出掛けてみました。診療時間は決まっていますが、電話連絡を入れておきますと、対応して下さいます。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
クラウン動物病院 (東京都大田区)
本当に良い先生に出会いました。 イヌ 投稿者: りゅうママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
突然嘔吐を繰り返してグッタリしてしまったのですが、あいにくかかりつけの病院が休診日だったため、近所に新しく出来たこちらに時間外でもあるしダメ元でもと思い電話したところ、快く対応していただきすぐに連れて行きました。急な電話でのしかも時間外にもかかわらず親身にご対応頂きました。院長先生をはじめ他の先生方やトリマーさんもこちらの細々とした心配事や質問にも丁寧に対応していただき、初の手術でしたが安心してお任せする事が出来ました。
入院、手術、ペットホテルにトリミングと立て続けにお世話になり、信頼のおける医療スタッフさんのお陰様ですっかり元気になりました。
本当に感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
病名 胆嚢炎、胆石 ペット保険