口コミ: 東京都のイヌの吐く 108件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの吐く 108件(9ページ目)

東京都のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 108件の一覧です。

長岡動物病院 (東京都足立区)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: ふま さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
長岡動物病院のワンちゃんの混合ワクチンは通常6種に対して8種です。これは荒川土手が近いため、土手に生息する菌に対応していると伺いました。うちでは愛犬の健康管理は全てこちらにお任せしてぃす。診察後は必ず足の爪の手入れやムダ毛カットなども必ずしてもらえます。また、ペットホテルやトリミングもお願いできるため、病院としてでなく、飼い主のためにもとても便利です。
先生は男女それぞれベテランで、看護婦さんも皆親切でとても感じのよい病院です。

(いつもお世話になってまぁす。)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
二條動物病院 (東京都江戸川区)
素晴らしい先生 イヌ 投稿者: リサ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
重病の愛犬を診て頂いてますが 現代のドリトル先生のような 院長先生と 優美な女医先生の素晴らしい連携診療
飼い主が安心して お任せ出来ます 詳しく丁寧な診療と綺麗な医院
自信もって オススメ出来る獣医院です
マスコット犬もお利口で愛らしいです
夜間診療は 行っていないのですが 系列の 夜間診療院も 紹介してくださって 安心出来ました
色々な 獣医さんに お世話になりましたが ここの 先生の 雨の日に 濡れた身体を拭くように タオルを貸してくださったり 人間性が 本当に素晴らしいです
受付兼 女医先生も 親身になって 話しを聞いて下さり きめ細かい 配慮をしてくださって ありがたいかぎりです
駐車場や駐輪場も完備してるので 大型犬等 車で 通院する場合も便利だと思いました
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 多臓器不全 ペット保険
あかつき動物病院 (東京都品川区)
ほっと安心 イヌ 投稿者: KAVKUN さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
 いつものかかりつけの病院はチョット遠いので、近所に出来たあかつき動物病院に行ってみたら、モニターを使っての説明や血液検査も10分くらいで判ったり、設備も整っていました。
 今回は地方での夕方散歩後の次の日の朝から夜まで嘔吐を続けるので、もうダメかと、目黒の夜間救急病院に検査入院し、次の朝あかつき動物病院に連れて行き1日処置入院しました。
 病院での検査で思い当たる事は、除草剤散布場所の散歩でした、点滴、症状に応じた処置で、五日目ですが元気になり元に戻りつつあります、久しぶりの元気な顔が見れるのは嬉しいですね。
 若い先生、二人の看護士さん、丁寧で、親身になってくださいました、本当に感謝です。
 17歳の老犬ですから、色々と故障が出てきています、これからもお世話になると思います。
 近くに信頼できる病院ができて安心です。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 近所にあった
昭島動物病院 (東京都昭島市)
最初からここにするべきでした。 イヌ 投稿者: 夕顔871 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年01月
我が家の犬が食欲不振になり、やっと食べても吐いてしまうを繰り返したためいろいろな病院に連れて行きました。

その中で行き着いたのが昭島動物病院さんです。
いつも混んでいて大変人気であり、設備も最先端です。

診察の結果我が家の犬はもう末期でした。
診察してくださる獣医さんは現状を隠さずはっきりと伝えてくれ、こちらも残された時間を有意義に過ごせました。

なによりすばらしかったのは、院長をはじめ獣医さんや助手の方々受付担当の方、すべての人が我が家の犬を心配してくれて労わってくれて、かわいがってくれました。的確な診察をするのは当然ですが本当に動物が好きな気持ちが伝わるとてもあたたかい動物病院でした。

素敵な病院に出会えてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 1000円 (備考: 保険に加入していたのでいつも安かったです。) 来院理由 近所にあった
  • 点滴
ライオン動物病院 (東京都三鷹市)
とても信頼出来る動物病院です。 イヌ 投稿者: ゆか さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
とても信頼出来る動物病院でした。先生達も親切ですし、丁寧に診察して下さいます。犬が嘔吐を繰り返してしまい、診察して頂いたことがありました。その時もとても分かりやすく説明して下さり、とても心配していたので少し安心出来ました。
また、こちらで避妊手術を受けさせて頂いた時も、抜糸の時に家の犬がゲージの中でウンチをしてしまったのですが、一緒に掃除をして下さって助かりました。
ホームページを見ても、本当に動物のことを考えて下さっているんだなという想いが伝わってきますし、安心して自分の家族を任せられます。
やはり人気もあるようで、待合室は常に患者さんで混み合っています。そのため時間に余裕を持って病院に行かれた方がいいと思います。

(今は元気です)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 分からないです。