口コミ: 三重県のイヌ 281件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(11ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

森動物病院 (三重県鈴鹿市)
骨折の治療ならここ! イヌ 投稿者: momo39 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
1歳のトイプードルを飼っていましたが、オムツを替えるときにテーブルにのせ、うっかり目を離した際に落ちて骨折しちゃいました。急いでかかりつけの病院へ行ったら、トウ骨という前足の骨が折れていました。
かかりつけの先生からは、名古屋の専門の先生に手術してもらうことをすすめられましたが、費用があまりにも高いもので、あきらめようかとおもっていたときに、森さんをすすめられました。
とても現実的な費用で、ちゃんとした手術をして頂きました。今ではすっかり元気に、何の問題もなく歩けています!
新しい手術の方法など、たくさん勉強されていて、県内でも整形外科では有名みたいです。
先生はみな丁寧で優しくて良い病院ですよ!
受付の看護婦さんは、少し不愛想です(笑)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
とても親切で他院よりも安かった イヌ 投稿者: カリステジア019 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月
昔からお世話になっている動物病院です

今回は一歳の柴犬の避妊手術でお世話になりました
先生もスタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれたので安心できました

手術の費用は2万円で 薬代を含めても一泊二日で 27000円ぐらいでした
他の病院でお願いするより随分安く上がりました

以前、去勢手術をお願いした時は 1万5000円ぐらいだったかと思います

昔からある病院ですが、中はとても清潔にされています
また何かあればお世話になりたいと思います
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬に目や皮膚の疾患があり、今まで家から近いペットクリニックを5軒渡り歩きましたが改善がみられず、自宅から距離があったもののwebでこちらの病院を見つけて先日診察をうけました。
先生をはじめスタッフの方もとても対応が良く、相談のしやすい人柄にも好感をもちました。
診察においては丁寧かつ、必要な検査を的確に提案、納得のいく説明をいただきました。
愛犬の症状も改善しつつあり、改めてこちらの病院を訪れてよかったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
志摩動物医院 (三重県志摩市)
いつもここです! イヌ 投稿者: 黄丹690 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年12月
我が家にワンコを迎え入れてから、
ずーっとお世話になっています。

女性の先生で、親切に細かく診察してくれます。
飼い始めた頃、すぐに皮膚病が見つかり不安でいっぱいでしたが、シャンプーの仕方や種類を教えて頂き、すぐに完治。

検診や注射の時に「皮膚も大丈夫ですね!」と、こちらからお願いしなくても確認してくれ、とても信頼できる先生です。

実家のワンコは病院嫌いで注射に連れて行くのも一苦労だったのですが(違う病院)、こちらでは嫌がっているワンコやニャンコを見かけた事はないです。
きっと、動物も分かるんだと思います♡
病名 ペット保険 アイペット
はな犬猫医院 (三重県志摩市)
患者ファーストな先生です。 イヌ 投稿者: 未瑠来 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
先月のことです。私の最愛の愛犬が16年3ヶ月の生涯に終わりを告げて、私の腕に抱かれたまま旅立っていきました。
その10日程前から、毎日はな犬猫医院へ通いました。院長先生は、ちょうどご自分が体調不良にも関わらず、本当に親身になり診てくださいました。
亡くなった日も歯石や伸びてしまった爪など綺麗に処置をしてくださったり、おかげさまで悔いのない別れができました。
医院には先生と、先生のお母様がいらっしゃいます。お世話になった犬は2頭目ですが、いつも変わらぬ優しさと、お二人の深い愛情をいただきました。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間