口コミ: 三重県のイヌ 281件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(10ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: マスミ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
いつも予防注射や爪切りなどで、通わせてもらってます。
先生は物静かな方ですが優しいです。
病院の雰囲気もいいです。
日曜日や夜間(8時)まで営業してるのも、有難いです。
愛犬チワワの陰嚢が腫れてしまい行ったときは「散歩の時に虫に刺されたのでしょう。一週間くらい様子見て腫れがひかなかったら、また来て。」と言われました。
その通り、一週間ほどで治りました。
無駄な検査や治療をしません。
とてもいい病院です。
何度か行ってますが、看板猫ちゃんに会ったことがないので会いたいです。
ベルペットクリニック (三重県鈴鹿市)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
この度、わんちゃんを迎えることになり、狂犬病予防接種を受けに行きました。

何も知らない私にいろいろとアドバイス頂き、とても信頼のおける先生という印象です。また、病院内もいわゆる動物臭がなく清潔感があります。というのもこちらの病院のまえに近所の動物病院を尋ねたところ、結構匂いが気になってどこもこういうものかと思っていたので。。

次は避妊手術を予定しているのですが、それに関して時期も丁寧に教えていただき、ネットでいろいろと情報を得ていたつもりでしたが、ちょっと神経質になりすぎていたところもあったのでとても助かりました。

一番気になる料金も明朗会計でした。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 9980円 (備考: 初診1200円、狂犬病予防接種(登録交付含)6200円、ネクスガート1月分2300円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
素敵な対応 イヌ 投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい
近くの病院に電話した際に紹介された病院ですが
診察時間は終わってて緊急の場合はと携帯番号が案内され即電話!
すぐに先生と繋がり連れて来て下さい。
一時間後到着すると先生とスタッフの方が待っていてくれてました。すぐに事情説明しエコー後
レントゲンしてくれて大変な事になってました。状態をレントゲン写真で細かく説明してくれて
そのまま入院。
月曜日には手術→術前術後に連絡入れてくれまし
た。
術後の説明も丁寧でした。
若いけど凄くいい先生で良かったです。
今まで決めた所はありませんでしたがこれからはかかりつけにしたいです。

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 251900円 (備考: 手術入院費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビクタスSS
  • アンチノール
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
かかりつけ病院にします イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
丁寧な診察と説明で安心 イヌ 投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険