口コミ: 三重県のイヌ 281件(18ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(18ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
これまでお世話になっていた動物病院は、いつも混雑しており、待ち時間も長くなってしまいます。ゆっくり相談する時間もないため、新しく開院したこちらの病院にお世話になることにしました。
施設も新しく、スタッフの方々も親切です。
我が家では、3匹がお世話になっています。
何よりもありがたいのは、先生が丁寧に診てくださり、分かりやすく病状や治療法の説明があることです。
安心してお任せ出来ます。
今回は、じっくり健康状態を検査していただくことと、預かりを兼ねてお願いしました。
まだまだ開院したばかりなので、比較的空いているのも診ていただく側としては嬉しいです。
今後も、我が家のかかりつけ動物病院として利用させていただきます。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
うつべ動物病院 (三重県四日市市)
勉強家の先生 イヌ 投稿者: ホワイト ダフニー616 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
今年1月に開院した新しい病院です。
先生は、市内の病院で勤務医として働いており、そこでお世話になっていました。開院すると事でそちらへ転院しました。避妊手術も無事終わり傷口がとても綺麗で、同時に皮膚病も患っておりそちらでも適切な治療法を提案して頂き納得するまでお話ししてくれます。
治療法やフードの相談も受けてくれて……フードや歯の健康などなど時々飼い主さんの勉強会が開かれたりしてとても興味深く、勉強になります。
ホテルもあり、先生がとにかく優しいです。これからもずっとお世話になります。
勉強家で慎重にその仔の事を見極め治療して頂けとても頼りにしています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 10000円 (備考: 70%保険) 来院理由 元々通っていた
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
全てに置いて完璧 イヌ 投稿者: 霜雪557 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
10年来、6頭お世話になっておりますが、些細な症状にも丁寧に診察して下さいます。
癌を患った高齢の猫は全身転移しても、3年間闘病しながらも、とても元気に過ごす事が出来ました。
診察、検査、手術、設備、全てに置いて完璧だと思います。
院長を始め6名ほど先生がいらっしゃいますが、どの先生もペット達に愛情を持って接して下さっているのが伝わります。
スタッフの皆さんもとても親切です。
とてもいい病院ですので混雑して待ち時間は長くなりますが、それでもこちらの病院のお世話になる価値は十二分にあります。
とても信頼を置ける病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
本当に良い先生ですっ♡ イヌ 投稿者: jasmin888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
数年前に他の病院(2件)では原因がわからないと言われ紹介して頂いたのがこの病院でした。
女性の獣医さんで病院内もとても清潔で最新の機械も備えられていて、とても良い病院です。先生も看護師さん達も本当に動物を大切にされているのが伝わってきます。
24時間体制で深夜に何かあっても留守番電話にメッセージを入れると直ぐにかけ直して下さり対応して下さいますし入院した際も何かあると直ぐに電話を下さいます。
今は引っ越しをして、この病院までは3時間と少しかかりますが緊急事態以外は今も通わせていただいているくらい信頼できる病院です♡
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた