口コミ: 兵庫県の動物の腫瘍・がん 75件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の腫瘍・がん 75件(11ページ目)

兵庫県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
救われた イヌ 投稿者: 頑火輝石494 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年09月
お尻にできた腫瘍で受診しました。
腫瘍ができた場所が肛門近くだった事もあり、人工肛門になる事、再発の可能性、何より高齢犬という事、色んな状況を考慮して摘出しない事に決めました。
もっと早く気づいてあげていれば…悲しみに暮れる中とても親身に相談を聞いてくださり家族一同、少しだけ心救われました。

初診から丁度一年後に愛犬は息をひきとりました。

初め受診した時は手術してもらう事しか考えてなかったのですが愛犬の体を第一に考えて、それを薦めなかったここの病院に行って本当に良かったと思います。

受付の方々も親切でしたし、とても綺麗な病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 - (備考: 紹介の為) 来院理由 知人・親族からの口コミ
垂水オアシス動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
お世話になりました イヌ 投稿者: アップルグリーン936 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年07月
ペットがなくなるまで、ずっとお世話になりました。先生は真摯な姿勢で丁寧にみてくださいます。
歩けなくなった大型犬のうちの子を、パーキングの車まで抱えて運んでくださったりと、その優しさに感謝しています。
スタッフの皆さんも、ペットとその家族に対して優しく気持ちのよい対応をしてくださいます。
トリミングにも時折かよっていましたが、行きつけのクリニック内の動物好きの優しいスタッフがしてくださるので、私たち家族もペットも安心してお願いしておりました。
最期までお世話になりました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 骨肉腫 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
ミネルバ動物病院 (兵庫県川西市)
実績に信頼しています。 ネコ 投稿者: たま さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年05月
いつも親切、丁寧、説明の多さ、言葉かけ、とても安心できます。
病院に行く時は いつも猫の調子が悪い時で 死んでしまうのではないかと 待合室では涙が止まらないのに、先生の方の声と説明を聞いているうちに、希望的になれるのが この病院の一番よいところだと 何度も感じてきました。
また、医療設備が整い、検査の結果が早く観られるのも大変有り難いです。
質問に対しても快くお返事してくださるのは、動物を愛する、預かるお立場の方としての 立派なお姿だと思います。
年中無休、割と遅い時間まで診てくださるのは、本当に助かります.
待合室に居ますと、それぞれの飼い主さんたちのお気持ち伝わり、共感出来ます。
いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介
  • セミントラ
  • 精神安定剤
飯盛動物病院 (兵庫県芦屋市)
とても良心的です イヌ 投稿者: ピグレット さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年02月
犬は幼い頃から飼っていて色々な獣医師の所に行きましたが、飯盛先生の所が一番です。ご夫婦共に獣医師をされています。

私の犬は2歳と15歳のビーグルの女の子で両犬で血液検査に行く時もあり結果を初め口頭で丁寧に説明して下さり全部の結果は郵送でコメントを書いて下さり送って頂けます。
また、15歳のお婆ちゃん犬は足の付け根に少し大きめの瘤が出来ましたが飯盛先生は腫瘍を診断なさる勉強をしておられ資格取得もしておられましたので良性の腫瘍と分かり安心しました。今迄の獣医師は診れない人も多かったので、とても助かりました。診察代も良心的で奥様先生が、すみませんと言いながらレシートを出されるので恐縮してしまいます。

また、出入口のドアの外側に動物の絵と共に、ことばに、ぬくもりがある人は、ことばに夢があると貼ってあり気持ちが和らぎます。何処よりも一番思いやりのある先生方だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 良性腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 2匹の血液検査をした時) 来院理由 知人・親族からの口コミ
たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
いつもお世話になっています。 ハムスター 投稿者: Caloouser64723 さん
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2015年05月

こちらの動物病院の先生は大変親切で、小動物まで詳しく
診察して下さります。
10年ほど前にハムスターを飼っていたころから
この動物病院にお世話になります。
ハムスターは小動物の中でも身体が小さく、
扱いにくい個体ですが、大事に丁寧に診察してもらったおかげで、
ジャンガリアンという寿命は長くても2年ほどの種類ですが3年近く
の生涯を経て安らかに眠っていきました。
あの時の先生の一生懸命さには感動しました。
その後のセキセイインコの面倒も見て頂いていました。

院内にはたくさん通院のわんちゃん、ネコちゃんもいます。
とてもこの辺りでは親しまれている動物病院なので、
毎回院内はいっぱいです。人気ということがあり、割と込みます。

先生以外のスタッフさんも親切にしてくださって、
毎度毎度感謝しております。
小動物にも詳しい先生のいる信頼できる病院です。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 血尿