口コミ: 兵庫県の動物の歯と口腔系疾患 56件(7ページ目)
兵庫県の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。
モデナ動物病院
(兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年08月
フェレットの病院の口コミが少ないので書きます!!
とっても混んでいます!
人気です。20時終わりなのに診察終わってない人がたくさんおられました。
絶対予約した方がいいと思います。
フェレットの健康診断をしてもらいました。
私がした質問全てに的確に答えて下さいました。
フェレット初心者だったので基本的なことなのですが詳しく、かかりやすい病気、基本受ける注射
、フェラリアの説明など。
満足です。
フェレットのほかにも犬、猫、リスなども診療できると言われておりました。
シマリスも飼っているのでもし何かあったら診療してみようと思います!
とってもオススメです!
絶対予約した方がいいと思います。
フェレットの健康診断をしてもらいました。
私がした質問全てに的確に答えて下さいました。
、フェラリアの説明など。
満足です。
とってもオススメです!
動物の種類 | フェレット | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
モデナ動物病院
(兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2014年03月
猫が数回通院しました。
地元で人気の病院です。平日でもいつもたくさん患者さんがいて、やはり待ち時間は毎回かなりあります。お昼休み前位は若干マシな気がしましたが、夕方や土曜日は、いつも30分以上は待ちました。
しかし、土曜日も夜まで診察している所が中々無いので、かなり助かります。
診察室は3部屋あり、先生もいつもだいたい2、3人体制で診察していました。
猫の歯石除去の診療を受けましたが、午前中の診察時間内に預けて、病院のお昼休み中に処置をして頂き、午後の診療時間内に迎えに行きました。
やはり、処置や手術の予約も2週間程先まで一杯でした。
先生もスタッフの方も皆さん若めで、親切です。
受け付けはいつもとても忙しそうですが、きちんと対応してくれます。
やはり、処置や手術の予約も2週間程先まで一杯でした。
先生もスタッフの方も皆さん若めで、親切です。
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
もんど動物病院
(兵庫県西宮市)
来院時期: 2009年04月
投稿時期: 2014年02月
もともと予防接種や予防薬でお世話になっていました。
愛犬の口臭と歯石がひどいのはずっと気になっていて先生からも歯石取りを勧められたのですが、以前お世話になっていた病院で歯石取りをしてもらうと結構なお値段だったため、躊躇していました。しかし金額を聞いてみると前の病院の約6割の金額。麻酔方法なども説明していただいたのですが、以前の病院と何ら変わりはなく、お願いしました。
朝に引き渡し、麻酔の醒め具合をみて連絡しますと言う事で、夕方ごろお迎えの連絡をいただきました。歯の様子や入院中の様子など丁寧に説明してもらい、この病院で処置をしてもらってよかったと思いました。先生も物腰のやわらかな気さくな感じの先生なので、質問などもしやすかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 歯肉炎 | ペット保険 | - |
エール動物病院
(兵庫県芦屋市)
来院時期: 2013年06月
投稿時期: 2013年07月
知り合いや、犬友のなかで評判だったので実際に通ってみたら、先生もとても優しく詳しく説明してくださり、とても丁寧な対応で応答してくれたので、とてもよかったので、2匹ともエール動物病院で予防接種などを受けています。
1匹は、歯石・歯垢をとる治療を受けました。その時も、しっかりと説明をしてくれたので、安心して治療を受けることができました。
先生は、若くてかっこいいとも評判で、周りの犬友や知り合いの人たちはみんな、エール動物病院へ通っています。
犬のほうも、先生が好きみたいなので、抵抗することなく病院に入ってくれるのでとても行きやすい病院です。
受付の人の対応もよく、うちの犬のことも覚えていてくださり、いつも可愛がってくれるので、犬たちも喜んでいます。
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
オリーブ動物病院
(兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2011年11月
投稿時期: 2012年11月
飼っている猫の口が以前から臭うな・・・とは思っていたのですが、ある日舌をずっと出したままになって食欲もあまりないみたいで慌ててこちらの病院に行きました。
結局歯周病のかなり重症でいますぐ、歯を全部抜かないといけないと言われ、今後ご飯など食べれなくなるのではないか・・と心配したのですが、猫は歯が無くてもご飯は食べれると丁寧な説明を受けて手術に同意しました。
残してもいい数本の歯は残して下さり、手術も成功してとても感謝しています。
2日入院しましたが、猫や飼い主の負担がなるべく少なくなるよう配慮もして下さりました。
避妊手術などで以前からお世話になっていますが、まだ若い先生なのにとても親切丁寧で腕も良くてお勧めの病院です。
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |
料金 | 40000円 (備考: 手術費、入院費も込みです) | 来院理由 | 元々通っていた |
フ...