口コミ: 高知県の動物病院 152件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高知県の動物病院 152件(8ページ目)

高知県の動物病院口コミ 152件の一覧です。

なんごくアニマルクリニック (高知県南国市)
セカンドオピニオンして頂きました。 イヌ 投稿者: ハピはぴ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家のワン子がある日急に食事をせず水も全く飲まなくなって
足も立たなくなり、ビックリしていつも通っていた病院に行きました。
血液検査して頂いた所、白血球数値が4倍程高く異常が見られるものの
どこに異常があるのかは分からない年齢も16歳だからねとの事で、
点滴して少し良くなったと思ったら、また悪くなり慌てて点滴に行くと
いった状態でした。原因が分からないと病気の治療にならないと思い
セカンドオピニオンで口コミに似た症状のあった、こちらの病院を
受診しました。とても、混んでいました、それだけ患者さんの信頼
があるのだと思いつつ順番を待ちました。
診察になり、体重測定、問診、血液検査、エコー検査をして頂きました。
病気が膵炎と他にも腎臓、前立腺と悪い所を丁寧に説明して頂きました。
膵炎の炎症を回復させる為に毎日点滴が必要な事も説明して下さいました。
自宅からは遠かったので、こちらの医院が待ち時間も長い事もあり
先生から自宅近くの病院での受診を勧めて頂きました。
土曜日に受診しましたので、次の日の点滴等が心配でしたが、通院されて
いる必要な処置の患者さんの為に開けて下さっている時間に来て頂ければ
診て下さると言う事で、安心出来ました。
人気のある病院なので、待ち時間は少々長いですが、
本当に親切丁寧な応対で安心して診て頂ける病院だと思います。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 膵炎 ペット保険
料金 4500〜19600円 (備考: 19600は、血液検査、エコー、点滴、初診料、検便) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
瀬戸どうぶつ病院 (高知県高知市)
膵炎になり毎日点滴してもらっています イヌ 投稿者: ハピはぴ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家のワン子が急に具合が悪くなり膵炎になり
毎日の点滴が必要になりました。当初他院での受診でしたが
自宅から遠かったので、自宅近くでの受診を勧められたので
瀬戸動物病院さんに行きました。
始めての受診でしたが、先生は快く親切丁寧に診て下さいました。
お家での様子や食事の事も聞いて下さって、病気に合った食事も
アドバイスをして頂き助かりました。
料金もとても良心的です。
今、毎日通っていますが、当初食べられなかった食欲も
少しずつ出てき始めています。点滴の効果が出ていると思います。
何より、親身になって下さる先生なので安心出来ますよ。
病名 膵炎 ペット保険
料金 2500〜円 来院理由 近所にあった
アミール動物病院 (高知県高知市)
お世話になりました イヌ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
完治の難しい免疫疾患の病気で とてもお世話になりました。先生はいつも優しく丁寧な診察をしてくださいます。食事のことなど 細かい質問にもわかりやすく答えてくれます。またスタッフの方々の愛犬への接し方も優しく 不安な気持ちで来院しても帰りには不思議に気持ちがラクになっていました。土曜 日曜も診療しているのも助かると思います。 残念ながら 愛犬は亡くなってしまったけれど アミールさんで診ていただいてよかったと感謝しています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 溶血性貧血 ペット保険
松宮動物病院 (高知県高知市)
感謝しかないです イヌ 投稿者: ponta さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
他の病院で手の施しようがない、手術が必要だか成功するかわからないと言われたうちのワンコを助けてくれました。
手術も必要なく、入院して治療していくと治ると思いますよと言ってくれました。
経験が豊富で腕も良いと話を聞いており、行ってみて本当に良かったです。
病院と自宅が同じなので入院しないといけないうちのワンコも安心して預けられました。
どこへ行こうか悩んでる方がいれば一度行って相談してみたらいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
安心して通院させていただいています イヌ 投稿者: ゴールテンレトリーバー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今年で6歳になるワンちゃんで、小さい時からずっとアンク犬猫病院で診ていただいています。 耳掃除や肛門腺処置、皮膚疾患の診察、爪切り、そしてドッグ検診等々…本当に様々な事でお世話になっています。 他にもノミ.マダニの駆除、フィラリア駆除に関するお薬や(1年中いただいています) シャンプー、歯磨き粉等も院長先生に教えていただいて、利用させていただいてます。 私達が疑問に思う事に対して、親切、丁寧に、わかりやすく対応して下さるので、安心して診察を受ける事ができています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく