口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(92ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。
熊平動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年11月
朝、起きてゲージを見たら嘔吐したものが
分かりやすく丁寧に、
いろいろと話をしてくれました。
原因はまだペットショップから家にきて、
間もないこともありストレス的なものだろう
と言われました。
2日分のお薬をもらい、翌日には元気に
なりました。
ありがとうございました。
分かりやすく丁寧に、
いろいろと話をしてくれました。
原因はまだペットショップから家にきて、
間もないこともありストレス的なものだろう
と言われました。
2日分のお薬をもらい、翌日には元気に
なりました。
ありがとうございました。
病名 | 急性小腸疾患 | ペット保険 | アニコム |
キャンベル動物病院
(埼玉県さいたま市北区)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2017年10月
チワワを飼っており、以前嘔吐と血便が出てお世話になりました。
まだ、生後9ヶ月で、初めてのことで不安でしたが、話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えてくれて、落ち着けました。
少し重い胃腸炎で、治るまでに二週間以上かかりましたが、症状が変化する度に、よく説明をして下さり、薬も症状に合わせ変えて下さいました。診療時間外に電話をした事がありましたが、名前を留守番電話に残しておいたら、わざわざ、かけ直してくれました。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
とくだ動物病院
(福井県福井市)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2017年08月
🐶頻繁に嘔吐するので、老舗の動物病院に何度も通いましたが、原因が判らず「お腹が空きすぎ」「しばらく様子を見て」と言われるばかりで心配だった時
知り合いから紹介された【とくだ動物病院】で食物アレルギーではと初めて指摘され、フードを切り替えたら的中!
全く嘔吐しなくなりました
不妊手術も腹腔鏡手術で、手術後お腹の中の映像を見せてくれます
親切ですし、はっきり診断してくれるので、安心して相談出来ます
また、状態を診て不要な検査や治療もはっきり言ってくれるので、信頼出来る先生です
自宅から遠いですけど、ずっとかかりつけの病院です
全く嘔吐しなくなりました
自宅から遠いですけど、ずっとかかりつけの病院です
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | アイペット |
エビス動物病院
(宮城県仙台市太白区)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年08月
今は医院長先生のほかに若い先生が3人ほどいらっしゃいます。
通っていると担当の医師がけっこうかわるのでできれば同じ先生がいいなと・・。
混んでいる病院なので仕方がないとはおもいますし、どの先生が良くないとかではにのですが。しかしながらどの先生も話をちゃんとよく聞いてくれるという印象があります。
お若い先生などの時は
こちらから聞かないと説明が若干たりないかな?という先生もいますが、聞けばきちんと答えてくれますし、
動物病院ではけっこう頭ごなしにものを言ってくる先生も多いですがここではどの医師もちゃんとお話しを聞いてくれるので、安心感もありますね。
あからさまにフードなどを病院で売ってないというのも好感がもてます。
眼科が得意ということで遠方から紹介されてきている方もよくみかけます。
看護士さんも丁寧で優しい印象を受ける方が多いです。
お若い先生などの時は
看護士さんも丁寧で優しい印象を受ける方が多いです。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 50000円 (備考: 保険適応前、検査、手術、入院、通院合計) | 来院理由 | 元々通っていた |
ファルコン動物病院
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
高齢犬がある日突然嘔吐をして、歩行困難になり家族みんながどうしよう、どうしようとなったときに動物病院を検索すると他はもう診療が終わっていたのですが、こちらは8時までやっていて電話をするとギリギリにも関わらず快く診察してくださいました。適切な治療と判断のおかげで次の日にはかなりの回復をしました。高齢なので原因はひとつとは言えず、ステロイドの注射と腹痛止めの注射をしてもらいました。これまで通院していた病院ではないのでカルテがないだけにそのような判断でしたが、先生の判断がいくつか+こちらの希望と聞いてくださいました。相談をしながら進めるというのはありがたいことでした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |