口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(91ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(91ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。

砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
お世話になっています イヌ 投稿者: mtdnrk1968 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
2015年より通院

【病院】
新しいので綺麗で広々としている
待合と診療室との間にかなりのスペースがあるので、大型犬が出入りしても
迷惑にならない広さ

【スタッフ】
女性スタッフの皆さん、いつも笑顔で気さくで雰囲気も良い

【先生】
最初はとっつきにくい先生かな?と思っていましたが、通う回数が増えるごとに
とてもわかりやく、きちんと説明して下さいます。
今現在は2人おられます。
1人の日もあり!

【駐車場】
台数も6台はあると思います。

休みあけの午前中は患者さん多いので、特に急がない方は午後からが
待ち時間少ないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 近所にあった
東京ウエスト動物病院 併設 眼科ケアセンター (東京都小平市)
穏やか丁寧 イヌ 投稿者: えむえむ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
重篤な状態の犬を診て頂きました。院長先生が静かに穏やかに説明してくださったので混乱する事なく冷静に判断する事が出来ました。入院治療しましたがいつでも面会出来るし電話での状態伺いにも丁寧に応じて下さり安心出来ました。
優先順位をわかりやすく説明してくださったのと素人の質問にも面倒臭がらずひとつひとつ答えてくださいました。
スタッフの方々もウチの子を知ろうと聞いてくださって初めての場所での入院になりましたが不安にはなりませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 眼科系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ベルヴェット動物病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
うちの犬が頻繁にゲロを吐くようになり、食欲もなくなっていって元気がどんどんなくなっていくのでこちらで診ていただきました。
検査の結果肝臓からくるものと発覚し、点滴での栄養補給と注射の方をしていただきました。
帰ってからもそれからしばらく元気はなかったのですが、処方していただいた薬を与えていたら一週間ほどでどうにか元気を取り戻し、吐くようなこともなくなりました。
待合室も綺麗で、日差しが差し込むので暖かくてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 9000円 来院理由 近所にあった
陶のまちどうぶつ病院 (愛知県瀬戸市)
若くて丁寧 イヌ 投稿者: 萩872 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
こちらで評判を見てうかがってみました。まだ若いと思われる先生ですが、しっかりされており、安心してみていただけます。丁寧にみて下さいますし、説明もきちんとしていただけます。とても優しい口調で、ご年配の獣医さんにありがちな高圧的なところがありません。診察料も適正と思われます。オープンしてそれほど経っていないのではと思われますが、患者さんが多いのもうなずけます。獣医難民でしたが、今後お世話になることになると思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
診察日と診察時間がGood イヌ 投稿者: マロ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く