口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(93ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。
茅ヶ崎動物病院
(神奈川県茅ヶ崎市)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年06月
どんな時も必ず、耳の中、リンパ節、皮膚の状態、爪や歯を丁寧にチェックしてくださいます。
必要に応じて投薬、レントゲン検査、エコー検査、血液検査をしてくださいますが、こちらの意向に沿って過度な検査はしないと思います。
ウチの子は検査をとても怖がるので、注射を車の中で打ってもらった事もあります。
優しすぎてたまに頼りない気がする時もありますが、「どの子にも幸せな一生を過ごして欲しい」と言う言葉に、ウチの子は最期まで杉山先生に診ていただこう!と決めました。
病名 | 慢性胃炎 | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
むく動物病院
(福岡県那珂川市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2017年06月
いつものかかりつけの病院が休診だった為、ネットで調べてこちらに受診しました。
新しく綺麗な院内で、子供連れで行っても大丈夫なように、オモチャ等も置いてあります。
また、子供を対象に職場体験等も企画されています。
ご夫婦どちらとも感じが良く、親切丁寧に接してくださいます。
お薬は漢方に力を入れられていますので、興味がある方には大変良いのかと思います。
正直、その後元々のかかりつけの病院に行くか、こちらにお世話になるか迷う位良かったのですが、
こちらの方が家から遠い事と、高齢犬の為慣れた所、よく知って下さってる先生が良いと思い一度だけお世話になりました。
もし新たにペットを迎える機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。
また、子供を対象に職場体験等も企画されています。
ご夫婦どちらとも感じが良く、親切丁寧に接してくださいます。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
ナンバペットクリニック
(大阪府大阪市中央区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
勤務先から近く 近所の愛犬家の方やサロンのトリマーさんにオススメされていた病院です。
自宅からはやや多いのとペット保険が他社なのとで足が遠のいてましたが、胃腸の具合がイマイチ改善しないのでナンバペットクリニックにつれていってみました。
先生がとても丁寧にジックリ診察してくださり
説明もわかりやすかったです。
もっと早く連れて行けばよかったと思いました。
先生が話しをよく聞いてくださるので
ついでにいろんな健康相談もさせていただき日ごろの疑問や不安が解消され
とても安心できました。
ペット保険が他社だったのが残念でしたが、愛犬の健康には変えられません!
これから何かあればこちらでお世話になろうとおもいます。
先生がとても丁寧にジックリ診察してくださり
説明もわかりやすかったです。
もっと早く連れて行けばよかったと思いました。
先生が話しをよく聞いてくださるので
とても安心できました。
これから何かあればこちらでお世話になろうとおもいます。
病名 | 慢性胃炎 | ペット保険 | - |
ゆず動物病院
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年02月
7才のトイプがいます。こちらの先生は、いつも、わかりやすく説明をしてくださり、こちらの質問にも、丁寧に答えて下さいます。待合室は、少し狭いですが、ワンちゃんや、ねこちゃん、色々な動物が、みんなで、先生の診察を待っている感じがします。飼い主さん同士のやりとりもあったりで、温かい雰囲気もしますし、この狭さも気にならなくなりました。車で来られている場合、スタッフに一言かけておけば、車の中で待っていることも可能みたいです。診察の順番が来たら、スタッフが呼びにきてくれます。動物にも、家族にも親切で、心強い病院です。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
板橋中央どうぶつ病院
(東京都板橋区)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
昨年よりお世話になっています。
こちらには、本当に安心してお預け出来ます。
友人に紹介してかかったところ、大変喜んでいましたし、FBでも板橋近辺で動物を飼っている方が、ここのかかりつけ大変多し。
本当に、信頼出来る医院です。
ただ、いつでも患畜がありますので、無駄?な相談?をする時間がありませんので、マイナス0.5です。
少しダケ?相談したいコトもあるのですが。。。
ただ、頭が下がります。
真摯で。物凄く、動物のコト(ウチは犬ですが)をご覧になっていらっしゃいますし、他院の誤診にも、ご自分のお考えをやんわりとお伝え下さっての、治療。
直ぐに死ぬ、と別の医院で診断されたウチのお犬は、診断後、一年半生きています。
本当に安心してお預け出来る病院です。
お値段も、物凄く良心的です。
只今わたしの周囲の友人で、ペットを飼う人は、殆どこの病院にしているくらいです。
先生はお若いので、最先端の医療に長けていらっしゃると思いますし。
本当に感謝してますし、おススメですが、混むとますますご相談出来なくなるな、と、ジレンマ(-。-;
こちらには、本当に安心してお預け出来ます。
本当に、信頼出来る医院です。
少しダケ?相談したいコトもあるのですが。。。
ただ、頭が下がります。
本当に安心してお預け出来る病院です。
お値段も、物凄く良心的です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 肉芽腫 | ペット保険 | - |
料金 | 7000円 (備考: 超音波診断、お注射、1週間〜10日ほどの抗生物質等のお薬代込み!) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |