口コミ: 港区の動物病院 163件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区の動物病院 163件(3ページ目)

東京都港区の動物病院口コミ 163件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
アットホームで親切 イヌ 投稿者: tink718 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
最初は友達の紹介ではじめて通ってから、既に今年で3頭目のワンちゃんでお世話になっています(^-^ゞ
家の近くで通いやすいのもあって、今や散歩時間に遊びに寄るほど♪
なぜなら院内はアットホームで看板ワンちゃんや看護士の皆さんのワンちゃんが居たりw
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLessonになったほどです♡

先生は治療にとても優しく親身に相談に乗ってくれます。ベタベタした対応もなくw
私はとても気に入っています。

(皆仲良し♡遊んでくれます♡)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
動物医療センター赤坂 (東京都港区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: kyddshaw7 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
チワワ(17)で、こちらのグループ病院のときから通わせて頂いております。昨年16歳で子宮蓄膿症になり、老犬なので、手術は難しい、このままにしておくしかない…といろんな病院で言われ、半ば諦めていましたが、こちらのグループ病院にかかったとき、西田先生に今すぐ手術しましょう!と言われ、老犬でも諦めずに手術して頂きました!無事成功し、あの時、診てもらっていなかったら今の元気な姿はないだろうと思うくらい、命の恩人です!出会えてよかったと思える、信頼できる病院です。赤坂に新規オープンしたと聞き、老犬サポートとして頼らせて頂いております。うちの子はかなりビビりな犬ですが、先生や看護師さんが優しいので大人しく処置を受けてくれています。看護師さんも大変親切でお優しい方ばかりです。予約していくので、待ち時間もほぼゼロです。本当にお勧めの動物病院です。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院

kyddshaw7様
高い評価、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
今後とも真摯な対応を心がけて、丁寧な診察、最善の策のご提供できる様努めてまいります。
何かあれば些細なことでもお気軽にご連絡いただければと思います。

動物医療センター赤坂 (東京都港区)
大変お世話になっています ネコ 投稿者: れお さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
目白通り高度医療センターに通院しておりましたが、診察していただいている先生が赤坂開院で院長先生をされるということでこちらに通い始めました。先生には緊急で診ていただいてから2年弱、お世話になっています。緊急で駆け込む前までの病院では怖がって威嚇してしまい診察してもらうのも一苦労でしたが、こちらではおとなしく診てもらっています。先生への信頼と、落ち着いた病院の雰囲気のおかげだと思います。難しいことも分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心です。

病院については、とても清潔感があり猫用の待合スペースもあります。またガラス張りの部分については見通しが良く安心して待つことができます。

れお様
高い評価、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
普段から猫ちゃんの検査、治療を頑張ってくれる姿にスタッフ一同癒しと勇気をいただいています。
今後も分かりやすい説明を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

動物医療センター赤坂 (東京都港区)
あったかい病院です☆ ネコ 投稿者: まろ♡ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
生後約2週間の迷い猫ちゃんを家族に迎え入れました☆ 初めての事で不安や心配がたくさんありました。受付の対応からすごく優しくてこの病院に決めました☆新しく出来ている病院で院内も綺麗で、何より院長をはじめ、先生方、看護師さんがあったかくて、優しい☆ちょっとした事でも何でも聞いてくださいっと言って頂いて、不安が和らぎました☆今では気になるとすぐ電話しちゃいます(笑)
どんな時も対応してくれて
何より動物を1番に考えてくれるのは
私たち家族からしても何より嬉しいです♡
これからも近くに寄り添ってくれる動物医療センターでいて下さい☆よろしくお願いします☆
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている

まろ♡様
高い評価、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
初診時に比べて随分と大きく成長して、猫ちゃんらしさが出て参りましたね。
今後もスタッフ一同で成長を見守らせて頂ければ嬉しいです。

動物医療センター元麻布 (東京都港区)
親切な対応で安心できます ネコ 投稿者: shiohika さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
我が家の猫2匹がお世話になっています。
いつも親切丁寧に対応してもらっています。
細かいところまで診てもらえるので、小さな変化にも気づいてもらえるところが嬉しいです。
病状も丁寧に説明してもらえますし、こちらの話もよく聞いてもらって相談しながら治療を進められますので、納得して治療を受けられます。
先生以外のスタッフの方も親切で、ちょっとした電話対応などでもこちらの様子を聞いてくれたりと、病院全体で寄り添っていただいています。
電子カルテシステムのため、いつもの先生が不在だった時にも情報が連携できていて安心できます。
MRIなど高度な設備のある病院と連携しているところもありがたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険 アイペット

投稿日: 2021年10月01日

ご丁寧なコメントありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も患者様の変化を見逃さず、最適な治療をご提案できるよう努めてまいります。もし何かわからないことなどありましたら、来院時でもお電話でも構いませんので、お気軽にご質問ください。
動物医療センター元麻布