口コミ: 港区の動物病院 163件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区の動物病院 163件(9ページ目)

東京都港区の動物病院口コミ 163件の一覧です。

安心できます。 イヌ 投稿者: Mama さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
約10年に渡り大手動物病院で院長として勤務された後、ご自身の動物病院を開業したと伺い来院致しました。

各種病気・ケガにも即対応出来るよう、院内には最新施設(各種検査機器・手術設備)が完備されており、本当に安心できます。
大切な家族であるペットが、病院のたらい回しになるのは避けたいですので!!

院長はじめスタッフの方々が優しく接して下さっていたので、いつもは神経質なうちの子(犬)も、珍しくいい子にしておりました(笑)。

院長は英語での診察もOKとの事ですので、お友達にも是非お勧めしたいと思っております。

この程は、ありがとうございました。
健康診断で来院しました。 イヌ 投稿者: 夜雨 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
6月半ばに健康診断でお世話になりました。2歳ポメラニアンの飼い主です。
背中にしこりがあり心配していたのですが、先生の丁寧な説明を聞いてとても安心できました。
先生はもちろん、スタッフさんたちも明るく親しみやすく、アットホームな病院です。
院内には色々な可愛い小物が飾ってあり、清掃も行き届いていてとても綺麗です。
今年の3月に開院されたばかりと伺いましたが、先生、スタッフさん方共に信頼できる病院です。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
いつも有難う御座います ネコ 投稿者: m さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫が高齢の為、足や目が悪く、普段から調子があまり良くありませんでした。そこへ血尿が出始め、餌を食べなくなり衰弱してしまいました。もうダメかなと思っていましたが、点滴、内服、流動食などにより少しずつ元気になりました。 院長先生も看護師さんも優しく、安心して診察してもらえます。有難う御座いました。

新しいクリニックなので、室内は清潔感があり明るい雰囲気です。近くには駐車場やATM(スーパー内)などもあり便利です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 高齢、腎臓 ペット保険
料金 10000円 (備考: 10000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 内服
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
とても信頼出来る病院です。(^-^) イヌ 投稿者: ポメにゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬がシニア世代になり病気も出やすい年齢ですので健康診断に伺いました。

新しくて綺麗な病院です。
先生も看護師さんもとても優しく
アットホームな雰囲気なので色々お話
しやすいです。

エコー診断もして頂きました。
診察は丁寧で一つ一つとても詳しく
説明してくれるし質問した事にしっかりと答えて下さるので安心出来ます。

スタッフの方々が愛犬に優しく接してくれるのがとても嬉しかったです。
犬も飼主もストレスなく通える信頼出来る良い病院だと思います。(o^^o)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
おすすめです ネコ 投稿者: sabamineko さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
本日、セカンドオピニオンでお世話になりました。
落ち着いた雰囲気の院内で清潔感があります。予約制だからなのでしょうか、焦る事なくのんびりとした雰囲気が流れています。時間も予約時間通りに診察して下さいました。
何と言っても先生と受付の女性の感じがとっても良いです。先生は親身に話を聞いて下さいますし、受付の女性は笑顔で優しい感じで、処方された薬についての説明は明確・丁寧に説明してくれます。
東京都内の猫専門病院を何軒か通院しましたが総合的に判断してこの病院が一番良かったです。料金もリーズナブルで「儲けはあるのかな?」と思うような金額でした。その上、駐車料金まで負担して頂いてちょっと申し訳ない位でした。
今後はこちらの病院に通院しようと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 4552円 (備考: 初診料、薬代、駐車料金込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った