口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 850件(23ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 850件の一覧です。

バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
心臓が悪いのと老犬なので普段新しいところだと
トリミングを断られたり、トリミングができても終わるまでの間は
不安で待つことが多いですが
こちらだと先生もすぐ近くにいるので万が一の時も安心で
近くでゆっくり時間をつぶしながら待つことができています。

トリミングも丁寧でかわいがってくれているのが伝わります。
シャンプーの香りも良かったです。
カットした後の目周りにつく細かい毛もきちんととってくれるので
終わった後目もパッチリして帰ってきます。

体調も少しずつ良くなってきてくれていて、少し遠いのですが
通院が楽しみになってきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓など ペット保険
料金 55000円 (備考: 診察・トリミング・お薬・検査すべて込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
病気をみつけていただきました! イヌ 投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月
子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊

(元気になりました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

投稿日: 2022年06月10日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もりた動物病院 スタッフ一同

にこたま動物病院 (東京都世田谷区)
頼りになる病院 イヌ 投稿者: ロウドデンドロン931 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
とてもきれいな病院で、先生や看護士さんたちがとても親切です。
愛犬が心臓病で長らくお世話になっています。
土日祝日も営業しているので自分の仕事が休みの日に通院できて助かります。
少しでも愛犬の様子がいつもと違うと気にかけてくださったり、診察では検査などの提案をしてくれます。飼い主である自分の話もしっかり聞いてくださるので、予算や犬の体調など十分考慮してもらえるのがいいです。
診察は丁寧で信頼できます。
持病があっても、トリミングも安心して出せます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険 アニコム
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
僧帽弁閉鎖不全症 イヌ 投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
プロフェッショナルな皆様 イヌ 投稿者: アルビオリックス592 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年09月
夜間には外耳炎のかゆみで、お正月は肘の腫瘍の破裂で、かかりつけ医の紹介時はケトアシドーシスになりかけて入院し、大変お世話になりました。
先生だけでなく、看護師さんもとてもテキパキしており、無駄な動きがなく、まるで獣医さんのようです。夜間も入院時も、愛犬が目に見えて元気になりました。
特に、患者がパニックな時のご対応も、素晴らしいと思います。
かかりつけ医の紹介により予約で来院した際には。当日、連れて行こうとしたら、立ち上がることもできず、顎からは流血がみられ、もう連れて行く間に死んでしまうかもしれない、逆に動かす事が辛そうでかわいそうなくらいです、と、電話したところ、予約時間より早いがすぐに連れてくるように、と、言ってくださり、取り乱して正しい判断ができずにいた私の背中を押してくださいました。
診察の結果、約2週間、入院し、回復。今では体重も戻り、あの時の様子が嘘のようです。
専門医がたくさんいるので、入院中も、糖尿病以外の部分は別の専門医にも聞いてくださったりしてくれるので、安心です。夜間も動いている病院なので、愛犬も寂しい思いもしなかったようで、迎えいったらルンルン。たくさんの看護師さんに囲まれて、幸せそうでした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間