口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 850件(26ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 850件の一覧です。

ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
感謝の一言です。 イヌ 投稿者: ノンちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
愛犬のシーズーが1月に14才で亡くなりました。

白内障、緑内障で目も見えなくなっていましたが、元気だったので、食欲が落ちていても口の中に何か出来てるのかなと軽く考えてました。
でも気になって病院に連れていったら「余り良くない状態」との事で即入院。
先生に懸命に治療して頂きましたが、2週間で命が尽きました。

もう8年余り、アレルギーの治療他お世話になりましたが、本当に誠意のある、心安げる先生で、最後を家で看取れるようにタイミングも考えて頂きました。
人気の病院の為、何時も待ち時間が長いのですが、どなたにも丁寧な診察と言うのが分かっているので、誰も文句を言わず、声を掛け合って待っていました。

入院費用も「これでいいのですか?」と聞き直す程良心的でした。

先生の医療に対する姿勢が全てに現れているように思います。

犬が亡がくなったのは悲しくて堪りませんが、いい先生に出会って診ていただいた事で後悔はありません。

長い間本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 心臓、肺に水 ペット保険
料金 約50,000円 来院理由 元々通っていた
フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター (滋賀県守山市)
安心できる動物病院です イヌ 投稿者: ここねね さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
15歳 M.ダックス女の子です

3週間程前に乳腺腫瘍の摘出手術を他院でうけ、
オペ後のレントゲンで肺に影がある、
心雑音があると診断され、
高齢のオペの為、術後の不整脈や心臓の事が
気になり初めて受診しました。

事前に電話で問い合わせたところ、
わざわざ院長先生が電話口に出てくださり、
きちんと診たいから、と受診の日程を組んでくださりました。
問診、触診も丁寧に診て頂いた後、
レントゲン、エコー、心電図の検査をしてもらいました。
検査の結果もとても分かりやすく丁寧に
お話ししてくださり、循環器に精通されている
先生に診てもらえて安心しました。
本当にありがとうございました。

院内も清潔に保たれ、他のスタッフの皆さんも
優しい雰囲気で包まれていて、
いつもぶるぶる震える子が、震えずに待っていました。

今回、皆さんの口コミを拝見し、
フルール動物病院を受診しました。
間違いなく素晴らしい病院です。
家が近ければ間違いなくかかりつけ病院に
したいです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状
ひかり動物病院 (三重県伊勢市)
丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の咳や呼吸が気になり、初めてお邪魔しました。
長椅子が2脚しかなく、決して広い待合室ではありませんが、幸い空いていてすぐに診察していただけました。
エコーの結果、やはり心臓が悪いとのことで薬をいただいて帰って来ました。
丁寧に診ていただき、質問にもきちんと答えていただけるのはありがたいです。
エサについてお聞きするのを忘れていて、家に帰ってから電話したところ、先生に直接お聞き出来、適切なご指示がいただけました。
スタッフの方も親切で初めてでも苦になりませんでした。
この子はこちらの病院でお世話になることにしました。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
安心出来る病院に出会えました。 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も成功。その名医もゆめさき動物病院の藤岡先生を太鼓判押されてました!
大きな病気で不安も大きかったですが、先生のおかげで随分スムーズに愛犬を助けて頂けました。
色んな病院を受診し、やっと安心できる名医に出会えた気がします!

料金 来院理由 他病院からの紹介
岐阜北どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
新しく開院された病院です。

今まで通っていた病院で心臓病があると言われ、岐阜北どうぶつ病院では心臓疾患が得意ということで受診してみました。

新しくてキレイな外観で、診察室ではおやつを食べながら緊張をほぐしてくれました。心臓以外のことも一通り診ていただき、キャンペーンということでドック検査で全身チェックをしてもらいました。

後日、ドック報告書が届きましたが、いままでの病院では報告書をもらったことがなかったのでとてもうれしかったです。これからもかかりつけとしてお願いしたいと思います。