口コミ: 全国のイヌの食欲がない 565件(20ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの食欲がない 565件(20ページ目)

全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 565件の一覧です。

新鳥栖どうぶつ病院 (佐賀県鳥栖市)
素晴らしいお医者様でした。 イヌ 投稿者: ミーアシャム254 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、福岡の夜間救急病院で手術をしていただいた次の日からこちらの病院にお世話になりました。
愛犬の状態は、かなり悪くとても危険でした。
でも、そんな中、先生は諦めずに、現在の体の状態、これからの処置方法を丁寧に丁寧にお話してくださいました。
その日は、一泊病院に入院させていただきました。次の日お話を伺うと、何時と何時に状態が良くなかったので、処置をしております!と教えてくださいました。見てないとできないですよね、、、(;_;)我が家の愛犬の為に、、そこまでしていただいたことが嬉しくて、、。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。。

愛犬は、とても頑張りましたが、次の日、家族に抱っこされて天国に旅立ちました。

こちらの先生は、本当に動物と飼い主と一生懸命最後まで向き合ってくださいます。そして、納得するまで何度もきちんと説明してくださいます。もっと早くこちらの先生と出会いたかったです。
本当に本当にお世話になりました。
ありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
対応◎ イヌ 投稿者: みゆ78 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
飼っている犬が食欲がなく、ご飯をあまり食べなくなったので何かの病気かもしれないと心配になり、最初予約なしで病院行きました。すると、お客さんが多く待ち時間が長い事にびっくりしました。でも、獣医さんや動物看護師さんが沢山居て、診察時は親切丁寧に説明してくれ満足してます。また、動物たちには凄く優しく接してくれます。
予約もあるので、受診する際は予約する事をおすすめします。また、駐車場には警備員が居て車が停めやすかったです。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 虫歯 歯周病 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
いけの動物病院 (岐阜県揖斐郡池田町)
優しい先生 イヌ 投稿者: ガーネット さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間は少し長いですが、診察や説明が丁寧なので納得いきます。
待合室も左右別れているので先に来ている方がいると反対に避けたりできます。
受付にもフックがあり、会計時など1人で連れてきても大丈夫です。

先生は優しくて、説明も分かりやすく丁寧です。ペットのことを真剣に考えてくれますが、飼い主のことも考えてくれます。質問もしやすいです。動物好きなのが伝わってきます。
受付の女性は動物好きなのか?と疑問を持ちますが、可もなく不可もなくな態度です。
先生の人柄で通院させていただいてます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
良い病院です! イヌ 投稿者: レオくん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
とても親身になってくれて良い先生です。うちの子は12歳のチワワですが、膵炎から腎不全にもなってしまい危ない状態でした。今はとりあえず10日の入院を終えて通院になりましたが、まだまだ治療はつづきます。自分で口からごはんを食べれるようになるまで、胃に直接チューブがいれてあるので、流動食をたべさせてます。そのやり方も丁寧に教えていただけました。先生を信じてもう少し頑張って生きてもらえるようお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 膵炎 腎不全 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
うちのわんこは全てお任せ イヌ 投稿者: 豪 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
柴9歳、生まれたときからお世話になっています。
去勢手術、他のわんこに噛まれた手術、前脚にできた良性腫瘍の手術といったものもお世話になり、インフォームドコンセントも適正に行われ、しっかり対応いただきました。院長以外の若い先生方が入れ替わることが多いものの、カルテや申し送りがしっかり行われており、安心できます。(若い先生方も開院し活躍されているようで、しっかり後進の育成も行われているんでしょう)看護師や受付さん、介助さんもフレンドリーで親しみやすいですね。入出庫しやすい駐車場も完備されています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 37000円 (備考: ペット保険50%適用金額) 来院理由 元々通っていた