口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(110ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。
札幌夜間動物病院
(北海道札幌市西区)
来院時期: 2021年11月
投稿時期: 2022年10月
実家の犬が具合が悪くなり、朝まで待てなさそうだったので受診しました。
平日でしたがなかなか混んでいて、受付時に緊急性の高い子から順番が前後することもありましたので、少しだけですが、まち時間がありました。
順番になってからは親切に、そして丁寧に見ていただき、結局うちの子は大丈夫だったのですが、無事診断が降りたことで気持ち的にもかなり楽になりました。
時間としては病院についてから1時間と少しで終わりましたでしょうか。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
病名 | - | ペット保険 | イオン少短 |
桜ヶ丘動物病院
(岐阜県可児市)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2021年12月
緊急を要する瀕死状態の愛犬をすぐに診察・緊急手術で救ってもらい感謝してます。術後、体力が回復するまで親身になって入院時のお世話や入院中の様子を細やかに教えてくれ、退院後に傷が開き受診すると直ぐに対処してくれ、傷口が塞がらず悪化するたび再手術するなど完治するまで色々手を尽くし、親身になって診察してくれました。飼い主が不安にならないよう話もしっかり聞いてくれ、質問も分かりやすく答えてくれ安心して預ける事が出来ました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 子宮蓄膿症破裂 | ペット保険 | アニコム |
ハミング動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年06月
10年程前から通っています
エキゾチックアニマルも扱う病院なので、遠方から来る患者さんも多く
いつも混んでいます
予約制ではないので、待つしかありません
先生の診察は的確で丁寧だと思いますが
混んでるが故に、最近はゆっくり質問したり話し合う時間は無いように思います
数こなす為に先生がいつも忙しない印象なのが残念です
急患対応していただけてとっても有り難かったです
総合的に見て、頼りになる病院です
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
ひまわり動物病院
(福島県福島市)
来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年12月
初めて行きました。
飼っている犬が何度か吐いてしまい、心配だったので
連れて行きました。
清潔感のあるクリニックです。
獣医の女性の方がとても感じがよく、犬の体をくまなくチェックしてくださり、
「きっと何か家に落ちていたものを拾って食べてしまったのかもしれないので
様子を見ましょう。」という診断でした。
他の部分も何も異常はないとのこと。「もしなにかあれば
いつでも連れてきてください。」と言われ安心しました。
犬を連れて帰ってから元気にまたなったのでよかったです。
飼っている犬が何度か吐いてしまい、心配だったので
連れて行きました。
清潔感のあるクリニックです。
様子を見ましょう。」という診断でした。
他の部分も何も異常はないとのこと。「もしなにかあれば
いつでも連れてきてください。」と言われ安心しました。
犬を連れて帰ってから元気にまたなったのでよかったです。
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2021年01月17日
元気になられてよかったです。心配なことがあったらご連絡もしくはご来院下さい。
夜間救急動物病院目黒
(東京都目黒区)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2020年10月
当時トイプードルを3匹飼っておりまして
行きつけのお医者様は相性があり、各子は別々の病院にいくこともありました。
こちらの病院は深夜に急な嘔吐と少しの痙攣があったため
すぐ電話をしてみたところ受け寄ってくださり
深夜対応の先生が電話で指示をしてくださり
車で向かった時にはすぐに的確な処置をしていただきスムーズに診察がすみました。
近くに夜間対応の病院があってとてもよかったと心から思いました。
その節はありがとうございました
こちらの病院は深夜に急な嘔吐と少しの痙攣があったため
すぐ電話をしてみたところ受け寄ってくださり
深夜対応の先生が電話で指示をしてくださり
その節はありがとうございました
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
病名 | 急性胃炎 | ペット保険 | アニコム |