口コミ: 全国のダックスフンド 493件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のダックスフンド 493件(10ページ目)

全国のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 493件の一覧です。

下末吉赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
プロフェッショナルです イヌ 投稿者: 花子 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年12月
こちらの病院は実家の近くにある評判の良い病院です。

うちのダックスの歩き方がおかしくなり、ついには歩けなくなったので、私の家からは大分遠かったのですが整形外科では定評のあるこちらの病院にお世話になる事を決めました。

やはり椎間板ヘルニアで半ば車椅子を覚悟していたのですが、院長先生が手術をその日の夜にして下さることになりました。突然のことで私は取り乱してしまったのですが、看護師さんも皆優しい方ばかりで、若い先生も質問をすればしっかり受け答えしてくれます。緊急対応してくださったお陰で、うちの子は障害が残ることなく無事に完治しております。ここで手術をすることを決めて良かったと思っております。

高度医療にも力を入れており、腫瘍外科・内科にも備えて先生方は日々勉強に勤しんでおられているそうです。また24時間対応なので緊急時に相談ができるのでとても頼りになると思います。クレジットカード対応可なので、持ち合わせがなくても、クレジットカードさえあれば駈け込めます。

ただ非常に混んでいます。混んでいるのは腕が良いことの表れですが、待つことを覚悟して行ったほうが良いと思います。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アクサダイレクト
料金 20~30万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
もみじ動物病院 (愛知県名古屋市南区)
みなさんとても親切です イヌ 投稿者: 赤雪952 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月
院長先生やほかの先生方、受付の方々もみなさんとても親切です。
とても人気のある動物病院で、時間帯によっては1時間以上待つ場合もあります。
しかし、他に待たれている方々とペット談議に花を咲かせている間に順番が来ます。
お値段も良心的ですし、いろいろと先生に相談できるのが一番いいと思います。

たまたまこちらの口コミで見つけて通い始めましたが、みなさんの口コミ通り、とても良い動物病院です。

今後もうちの子たちはこちらでお世話になる予定です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
近所でも評判よし イヌ 投稿者: rukaruka73 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
10歳になるダックスフントを飼っています。
寒くなったころから咳をし始めたので風邪かと思い、病院へ行きました。
診察では心臓に雑音があるとのことでレントゲン検査と超音波検査を行いました。
超音波検査では実際に心臓が動いているところを見せてもらいながら説明を受けました。
説明がとても丁寧で、継続の投薬は必要になるとのことでしたが、原因がわかってとても安心しました。
近所でも通っている方が多く、伺うのは初めてでしたが楽な気持ちで行くことができました。評判も良いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ひなた動物病院 (東京都板橋区)
とてもよくして頂きました。 イヌ 投稿者: ラヴ★ラッキー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先日初めて診察行きましたが、
診察の説明もとても分かりやすく、親切、丁寧で凄く良心的な先生でした(* ̄∇ ̄)ノ
スタッフの塚田さんも感じの良い方で我が家のワンコ達に気軽に接してくれました(#^.^#)
アットホームで地域密着型を目指してる病院の志が凄く伝わりました《*≧∀≦》
我が家は3匹飼ってますが、13才になるミニチュアダックスは8年前にヘルニアを発症し、
それ以来車イスで散歩してます。
自然排尿が出来ず、圧迫排尿になるのでよく膀胱炎になってしまいます。
なので近くにこう言う病院が出来て本当に助かりました。

(病院待合室にて)

(内覧会にてスタッフの塚田さんと❗)

(内覧会の時に書いて頂きました😃)

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 2800円 (備考: 保険適用金額です。) 来院理由 看板で知った
青森あず動物病院 (青森県青森市)
とても丁寧で優しい先生です イヌ 投稿者: フィルギャ825 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
カニンヘンダックスを飼っています
1年ほど前から外耳炎になり、他院に通っていました。しかし、いっこうに良くならず、思い切って病院を変えてみました。

病院自体は小さめですが、清潔感があり、とても綺麗でした。院長先生の対応も優しく、説明もとても分かりやすかったです。

自宅でどのように耳掃除をすればよいか、アドバイスもしてくれました。

頂いた薬をしっかり内服し、アドバイス通りに耳掃除をすると、2週間ほどですっかり耳は綺麗になりました。

今まで悩んでいたのが嘘みたいです。

また何かあったらお伺いしようと思っています。
とても優しい先生でした。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 外耳炎が完治するまでにかかったおおよその費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ