口コミ: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 101件(4ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 101件の一覧です。

ファミリー動物病院 (埼玉県所沢市)
良心的な病院です イヌ 投稿者: ゆめみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちのワンコたちが10年以上お世話になっていますが診療代、手術代共に良心的で、しかも診療は的確だと感じています。(妹は他院でなかなか治らなかったネコちゃんをこちらで診ていただき、一度で治りました)
爪切りだけお願いしに行くときも多いですが、快くやっていただいています。
不必要な検査は進めませんし、金儲け的感じが一切なく好感が持てます。
受付してくださるお姉さんが親切で優しいです。
駐車場は大通りを渡ったところに4台分くらいあります。だいたいみなさん予約を入れてから来院されているようで、混み合うこともあまりありません。
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
これからもお世話になりたい先生です イヌ 投稿者: ラピスラズリ357 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
フレブル12歳 IBDで12月ごろから下痢が止まらず 日に日に痩せてしまい
セカンドオピニオンで3月に診察して頂きました。
これからの治療方法や掛かる費用などを解りやすく説明をしてくださり
助かりました。
最近では、靴下を誤飲してしまい診療時間外だったんですがすぐ対応してくださいました。
今ではIBDも、下痢も治まりステロイドも服用せず食事で対応出来るまで回復いたしました。
やっといい先生に巡り合えました。スタッフの方達も親切です。
これからも末永くお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
高橋犬猫病院 (埼玉県さいたま市岩槻区)
とても頼りになる病院 イヌ 投稿者: リキ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
ミニチュアダックスのワクチンをお願いしました。
ワクチンをするに至り色々体調を確認して頂いた上に過去にどの様な病気をしたかを聞かれヘルニアの手術をした事を話すとダックスが快適に安全面など適格なアドバイスをして頂きました。
また、他の病院で病理検査の手術をし術後痙攣をし亡くなった猫のセカンドオピニオンをして頂きました。
CT 画像、病理検査後の報告書、病理検査後の動画を診て頂き色々な説明までして頂きました。
他の病院の事なのに嫌な顔せず親身になってお話して頂きました。
先生もスタッフさんもとても優しく丁寧でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
お世話になった高橋先生が開業! イヌ 投稿者: SENSEI さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月
高橋先生には、神奈川県湘南の地で2年間お世話になりました。

高橋先生は、初めて犬を飼った何もわからない私が不安にならないよう、ゆっくり、じっくりと話を聞いてくれ、一つひとつアドバイスし、励ましてくれました。
診察の最後には必ず「ほかに聞きたいことはないですか?」と問いかけてくれたので、私はいつも安心して家に帰っていきました。

誤食のときは、うろたえる私たちを励まし、ていねいに診断・治療をしてくれました。去勢手術をするときも、手術のメリット・デメリットを話してくれたので、手術内容に納得して手術を決めました。術後には、くわしく報告をしてくれました。
私たちにとって恩人の高橋先生から開業することを聞いたときは、びっくりした半面、地元に戻って活躍されることをうれしくも思いました。

感謝の気持ちをこめて、家族全員で花束と色紙を贈りました。

明るく優しい高橋先生と出会ったみなさまが、愛犬・愛猫とすばらしい人生を歩まれることを心からお祈りしております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
いぶき動物病院 大宮 (埼玉県さいたま市北区)
とにかく信頼してます! イヌ 投稿者: ひなもな母さん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
院長先生とは先住犬からで15年位のお付き合いですが勉強熱心で飼い主にも分かりやすい例え話で説明して下さいます。我が家はフレンチブルドッグ&シーズー&ペルシャがお世話になっているのですが短頭種の経験も豊富で麻酔も本来怖いのですが安心してお願いしています。飼い主が迷っていても「僕の子だったらこうするかな?!」って考えて下さったりカルテを見なくても状態を把握して頂けてるので有難いです。「こんな事聞いたら嫌な顔されるかな?」って小さな事でも真剣に向き合って頂けるので片道一時間でも通い続けますよ~
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
料金 ¥1393円 来院理由 元々通っていた