口コミ: 神奈川県の動物の整形外科系疾患 121件(6ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 121件の一覧です。

厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
セカンドオピニオン! ネコ 投稿者: あこ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
とても良くしてくれたのですが
説明が曖昧で不信感が募り口コミサイトを
みて近所だったこともあり他の
病院からこちらに移りました。

若い先生ですが説明が丁寧。
ホワイトボードで書いてくれます。
循環器に強い先生でレントゲンも
エコーも綺麗な画像でした。
なにより前の病院で悲観的な
診断だったのがCTなどしてないので
断言は出来ないがその心配はないのでは
と言われただけで私はここに来て
良かったと何度も感謝しました。
先生も看護師さんも状態を
良く聞いてくれ
その都度、対処してくれます。
これからもお任せして行こうと
思ってます。
待ち時間も予約できますので
ほとんどありません。
料金は皮下点滴はまえの病院と
同じ料金でした。
オゾン、漢方、針などもされていますが
先生も自分の信じられるものを
勧めている感じです。
うちは治療費でカツカツなので
ごめんなさいー
好きな方は希望すると良いです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 20000円 (備考: 初回、検査、内服薬5日分込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
安心して家族を預けられます。 イヌ 投稿者: lilikagu さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
5歳のポメ女の子です。
前十字靭帯断裂で要手術と他の病院で診断され、こちらに伺いました。
院内も清潔ですし、看護師さんの対応もとても優しく、磯崎先生はとにかく良く飼い主の話を聞いて下さいます。
そして手術の内容や入院中の事など詳しく丁寧に説明していただきました。
うちの子目線での話もして下さるので、痛みであったり薬の味であったり分かりやすいです。
手術当日は術前の様子や手術終了の連絡もしていただき、本当に安心して預けることが出来ました。
肝臓があまり良くないことも分かり、面会の都度、考えられる原因や今後の対処方法を教えて頂きました。
手術していただいた膝も順調に良くなってきています。
費用も他院の半分で済み、とても良心的です。
大変信頼できる先生と看護師さんなので、この先ずっとこちらにお世話になるつもりです。
近所の犬友達みんなに紹介しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
信頼のおける先生です。 ネコ 投稿者: E.S さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
遺伝性疾患を抱えた愛猫のセカンドオピニオンで伺いました。
以前お世話になっていた動物病院で手術を急かされ「本当に急いで手術をしなければいけないのだろうか…」と悩みセカンドオピニオンができる病院を探しておりました。

マルクペットクリニックの柳先生は、セカンドオピニオンにも時間を掛け とても丁寧に診察をしてくれました。

愛猫が患う遺伝性疾患の事についても詳しくお話しをして下さり、お陰様で愛猫や家族が負担にならない治療方針を決めることができました。

動物病院が大嫌いな愛猫も、最初こそシャーシャーウーウーいっていましたが、最後は寝てしまう程リラックスしていて驚きました。

優しくて穏やかで猫の疾患にも知識豊富な先生です。
病院でよくあるような、[聞にくい、急かされる、上から目線]などは一切無いです。

投薬などで毎月お世話になっておりますが今後も掛かり付け医として ペットもオーナーも安心できる ずっとお世話になりたいクリニックです。

今では猫の調子もとっても良いですよ。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
安心の動物病院 イヌ 投稿者: タイトン946 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。
動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生が働いています。
診療内容に関して細かく説明頂き費用面に関してもしっかりと納得いくまで説明頂きました。スタッフの方の対応がとても丁寧で先生もわかりやすく説明していただき安心して利用できました。
今後の予防接種や通院の予定も事前に打ち合わせ行って、いくらくらいかかるか時期等の打ち合わせも納得いく内容で理解しています。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクト
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
また来ます! ネコ 投稿者: かまくら さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
長年飼っている雑種のにゃんこ(ちゃーちゃん)が前右脚を痛がっていたので診てもらいました。今年に入ってからか、歩き方が少し変ということに気づきました。触ったりしても特に痛がることも無かったのですぐ治るだろうと思っていましたが、だんだんと右前脚を痛がるようになったので来院することにしました。
実際に診てもらったところ、私への説明や処置が丁寧で、とても安心しました!
今では痛がる様子もなく普通に過ごせます!また何かあれば連れてきます!
ありがとうございました!
病名 関節炎 ペット保険
  • ダスクイン