口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 852件(39ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 852件の一覧です。

こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: moi さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
もうすぐ15歳のチワワ。
腎臓と心臓が悪く、特に最近になって
調子が悪い。
ずっとお世話になっていた動物病院。
いざという時の対応に疑問を感じ
セカンドオピニオンで受診しました。

院長先生に診てもらいました。
しっかり、こちらの状態や意見も聞いてくれ
かつ、頭の回転が速く、病状、お薬、
今、どうすべきか、
これらを事細かに説明して頂きました。
もちろん、動物に対しても、とても優しく
うちの子もおとなしくしていました。

院内も清潔に保たれ、待ち時間が長くても
良いように、随所に配慮がらなされ
素晴らしい病院だと感じました。

先月、同じチワワを1匹亡くしました。
腎不全15歳でした。
早く思い立って、先生に診て頂いていれば
、、、と悔いが残ります。

思い切ってセカンドオピニオンで
診て頂いて、良かったです。

自宅から車で30分ほどはかかりますが
まったく苦になりません。

しっかり診ていただきたい
納得して治療したい
少しでも苦しまずに過ごさせてあげたい
すべてをカバーしてくれる
本当に素晴らしい先生だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 腎臓病、僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
さとう動物病院 (山形県上山市)
最後まであきらめない熱意 イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
他の病院で見放された我が家のビションフリーゼ14才を助けて下さりました。
心臓も腎臓もほとんど機能していなく肺にも水が溜まり、腹水も溜まっている手の施しようもないくらいひどい状態でした。
真剣な眼差しとなんとかしてあげなければという熱意に感謝しかありません。
高齢で余命幾ばくもない動物に対してこんなにも必死に取り組んで下さる先生の姿に感動しました。一見怖そうなイメージですが動物に対する愛情に溢れています。
ムーミンのにょろにょろのアップリケの付いた治療着がおちゃめです。

最後の一瞬まで安心して任せられる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 慢性心不全、慢性腎不全 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
山縣獣医科病院 垢田病院 (山口県下関市)
何でも相談できます イヌ 投稿者: 93876 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
心臓の悪い犬を5年診てもらっています。
痙攣・発作を日に何度も繰り返す為、自宅の環境、ケア用品、食事の事など教えていただいています。
やさしく話しかけてくださるので愛犬も治療中は緊張する事なく、病院を嫌がる事もありません。
看護士さんもとても親切で、今は保護した猫4匹もお世話になっています。
朝の1時間ですが日曜・祝日も診てもらえますし、盆・正月もほとんどお休みが無いので、とても有り難いと同時に心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 心臓 ペット保険
料金 4000円 来院理由
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
本当にお勧めの病院です🤗 イヌ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
げんき動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
優しく親切な先生です! イヌ 投稿者: 風船葛444 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二年前から10歳オスのペキニーズがお世話になっています。
初めはドライアイなので、眼の検査で通院していましたが、勧めて頂いた健康診断で心臓病がわかり、定期的に通院しています。他には臍ヘルニアの手術・歯石除去もしていただき、元気に過ごすことができ、感謝しています。

こちらのお話も優しく聞いてくださいますし、丁寧に分かり易く説明してくださるので、とても信頼しています。看護師さんも綺麗で優しくて、うちの子は安心して身を委ねています^_^
待合室も綺麗に整っているので、動物達もリラックスしてる様子です。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)