口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 852件(43ページ目)
全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 852件の一覧です。
彩の音どうぶつ病院
(埼玉県ふじみ野市)
投稿時期: 2018年12月
我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。
12歳10ヶ月で天国に旅立ってしまいましたが、先生に出会えていなかったらここまで一緒にいれなかったと思います。
小さな不安もどんな質問も、いつも親身になって対応してくれました。
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などいつも親切に話してくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 僧帽弁閉鎖症 | ペット保険 | - |
くさか動物病院
(宮城県富谷市)
投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | くさか動物病院 | ペット保険 | - |
やまうち動物病院
(石川県金沢市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2018年11月
若い時から起こしていた吐き気による窒息。犬を初めて飼う者に取って吐きや倒れはとても不安なものでした。老犬になり吐き出す力も弱り、倒れると起き上がれずそのまま亡くなる恐れがあったので、早朝5時から半分失神し、大便も漏らした状態になってしまった時、何件かに電話してみるものの、多くが時間外留守電などでした。その後7時頃折り返し電話連絡頂ける…それはきっとしょうがない事だと。その困惑した中で、早朝にも関わらず病院電話から先生ご自身の携帯に切り替わる対応して頂いたのがやまうち動物病院でした。直ぐに連れて来る事を言ってもらえ、苦しむ愛犬を診て貰える安心感は感謝しきれない気持ちでした。いざ本当に困った時に助けて貰えたというのは大きな信頼になりました。他にも、老いにより意識が弱くなった状況にも
自宅での点滴療養の先生の説明が、私達患者の目線に下りての丁寧なお話であり、日々の老犬の世話の大きな支えになりました。愛犬の最期の最期までこちらでお世話になりたいと思えました。
そして温かいこちらの病院のおかげで18歳になる天寿を全うできました。その時の病院からのご対応も大変心有るお言葉を頂き、心から犬を飼って良かった!楽しかった!と思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 肥大型心筋症 | ペット保険 | - |
オリバ犬猫病院
(愛知県豊橋市)
投稿時期: 2018年11月
9歳のオスの愛犬を診ていただいています。
通いつけの病院がありましたが、何となく やりとりなど、いつも 不安でした。 こちらがオープンしたと知り思いきって オリバさんに診ていただきました。すると、
今まで、指摘されなかった病気が発覚!不安だった事が きちんと説明していただき 心から
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!
今残っている愛犬は投薬が続き通っていますが なかなか大変な暴れん坊ですが先生も看護師さんもとっても優しくて いつも 有り難いです。
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
阿波座動物医療センター
(大阪府大阪市西区)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年10月
他院で誤診、ずさんな治療で亡くなっていたかもしれないことがこの病院に来て発覚。
全ての説明を親身にしてくださり
治療方針もわかりやすくおかげさまで全ての病気が完治しました。
当初は深刻な顔をされていた院長先生も完治後は凄く笑顔になり頑張ってくれた先生方、愛犬に感謝です。
料金は高いのかもしれませんが保険に入っているので私は気にならないです。
何より設備が揃っているので安心です。
今も継続的に利用させていただいてます。
全ての説明を親身にしてくださり
何より設備が揃っているので安心です。
今も継続的に利用させていただいてます。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などい...