口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 850件(51ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 850件の一覧です。

伊藤獣医科 (兵庫県宝塚市)
素晴らしい先生です。(^.^) イヌ 投稿者: ラヴィエベル さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年03月
動物を愛し、大切にしている先生なので、いつも安心してお任せしています。

気になること、不安なこともまず先生に相談してみてくださいね。
じっくりと話を聞いてくださいますよ。
そして納得できるお答えをいただけます!

飼っているプードルに熱があり、風邪かなと思ったら、心臓病でした。
お薬を処方していただいたその日から今まで元気、元気で走り回っていますよ。

変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。

逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
診察領域 循環器系疾患 症状 発熱がある
病名 心臓病 ペット保険
料金 1万円まで。円 (備考: 良心的だと思います。) 来院理由 元々通っていた
福田獣医科クリニック (大阪府羽曳野市)
他では手のつけられない イヌ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2002年01月 投稿時期: 2018年03月
はじめて犬を飼い出して1年ぐらいしてからミックス犬でしたがごはんも食べない下痢や嘔吐など急になってすぐに近くの病院に行ったら吐いているのにドックフードだけ処方されてすごい高いお金出しても何も改善しなくて1週間して同じ病院ではあと何日かで亡くなりますって言われて。近所の人から福田獣医科クリニックを紹介してもらってすぐに連れて行ったらすぐに点滴。毎日点滴来てくれるって言われて3日後。お水飲むようになりご飯も食べれて。嘔吐も下痢もなくなりました。とにかく他の病院では5万円以上かかっても治らなかったのを点滴2000円毎日でも1週間で命を取り止めました。それからはその後違う犬を3匹ほどお世話になりましたが、薬代も点滴代も他に比べたらだいぶ安いです。話はぱっぱと先生するけどじっくり話したいならおススメしませんが本当にはっきり言ってくれるので混んでいてもすぐ終わります。犬の為に手術するかもはっきり言ってくれるし、値段もはっきりしています。いろんな動物病院ありますが信頼できるところがいいですよね。

(この子が助かった子です。15歳まで行きてました。)

(よく金剛登山一緒に行ってました。不慮の事故で4歳で亡くなりました。)

(最初の娘です、9歳で亡くなりました。)

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
とても親切 イヌ 投稿者: バグベア889 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
緊急の対応もとても親切で的確に丁寧にしてくださいます。
新しい病院なのでとても綺麗です。
猫ちゃん専用の待合室もあったりと猫ちゃんにも安心できる病院の作りになっていました。
動物の事にもとても詳しく、うちの子も安心していました。
病気の事や病気の予防などもわかりやすいようにとても丁寧な説明をしてくださりました。
うちの子は保険に加入していないので医療費がかかるのですが、そちらも配慮してジェネリックを提案してくださったり本当に感謝しかありません。
今まで色んな病院にいきましたが、こちらが一番安心して通えます。
診察領域 循環器系疾患 症状
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
寝てる時に息苦しそうにしていたうちの子をリードさんに連れて行きました。

今まで行ったどの病院でも“様子を見ましょうか”とロクに検査もしてもらえませんでしたが、院長先生がこの子を見るなり、可能性のある病気を説明してくださり、検査したところ、心臓に虫がいることがわかりました。

今後、長い時間をかけて治療する必要があるそうですが、大事に至る前に診断してくださって本当に感謝しかありません!!

看護師さんもうちの子に声をかけて優しく接してくれました!

家に帰ってからも、怖がりなうちの子も怯える様子もなく元気いっぱいで本当にリードさんに出会えてよかったと思っています!

今後も通わせていただきます。

値段もかなり良心的でした!
おススメの病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
リーフ動物病院 (石川県かほく市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: coco さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつも同じ先生が優しく丁寧な診察をしてくださるので安心です。
元気がなく散歩も嫌がる程だったのですが今まで通院していた病院では歯の炎症しか診断が出ず化膿止めを飲ませても回復しませんでした。
他の病院も何件か周りましたが原因不明で年齢のせいと諦めていましたが、知り合いに紹介してもらいリーフ動物病院で診察して頂きました。
診察結果は心臓疾患。心臓が倍の大きさになっているとの事でした。
1週間程投薬したところ、明らかに元気になっていきました。投薬して1ヶ月ぐらいで嫌がっていた散歩も喜んで行くようになりました。これからずっと投薬はしなければいけませんが、以前のように元気になったので家族みんなで喜んでいます。
先生の自宅が近所なので24時間いつでも電話してくださいと言って頂いてとても心強かったです。
近辺の動物病院より価格も安めだと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状