口コミ: 全国のイヌの食欲がない 565件(34ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの食欲がない 565件(34ページ目)

全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 565件の一覧です。

エース動物病院 (奈良県香芝市)
感謝 イヌ 投稿者: あんこママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
愛犬がお世話になっています。

とても丁寧に診察してくれます。
ちょっとした疑問に対しても、きちんと説明してくださいます。

食欲不振など 色々お世話になっているのですが、治療法は 飼い主の希望を確認しながら 選択肢を提示してくれます。一方的ではないのです。きちんと話ができる、一緒に考えてくれる。信頼できる病院です。
飼い主が、安心&信頼している事が 愛犬にも伝わるのか、愛犬は待合室で リラックス体勢です。
この病院に出会えて、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 近所にあった
ルカ動物医療センター (大阪府豊中市)
信頼できる動物病院です。 イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
 ミニチュアダックスフンドの10歳、メスでお世話になっています。
とにかく先生、スタッフの方々が優しいですし、凄く大切に扱って下さいます。
うちの愛犬に『病院いくよ』と声をかけると喜んでカバンに入り、キラキラした目で
行こう、行こうと大はしゃぎです。
けっしてオーバーな表現はしていません。

受付の方もいつもニコニコされていますし、不安に思った事ないです。
なにか私の方まで癒される気がしています。

院長先生は内視鏡が得意らしく、避妊の手術も傷跡が小さく、術後の回復もはやいようです。
因みに愛犬は他院で避妊をしてしまった後でこちらでお世話になっています。

胆汁が溜まる病気をしてから、お世話になる事になり、
人見知りする方の犬なので、女性の先生に担当していただいてますが、どの先生も
腰が低く、優しいですし、丁寧で有能な先生が揃われている気がしています。

おかげさまで、10歳になりますが元気にしていますし、毎日キラキラした目で
話しかけてくれていますよ。
近郊で動物を飼われている方、本当にお勧めです。
最後に治療費は少しお高い目かもしれません、駐車場は外車が大半の気がします(笑)。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆汁が溜まる ペット保険
料金 8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
信頼できる往診の先生です イヌ 投稿者: チューリップ854 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
我が家の犬おはぎが大変お世話になりました。
昨年10月頃急にご飯の食べが悪くなって近くの動物病院に連れて行った結果、肝臓に大きな癌があることがわかりました。そちらの先生から手術しないと余命は長くないと言われましたが、11歳なので手術などは希望せず週3回ほど通院して点滴などしてもらっていました。
ただ、動物病院の待合室で他の犬がいると吠え続けてしまうような子なので通院することがおはぎの負担になっているのではないかという葛藤もあり、往診してくれる獣医さんを探したところインターネットでこちらのホームズ動物診療所を見つけました。
往診自体初めてで不安もありましたが、電話での対応から親切な人柄が伺えましたし、清潔感のある優しい先生でおはぎもとっても懐いていました。
何度かお世話になり、先日おはぎは亡くなってしまいましたが先生に診てもらえて本当に良かったと思います。
もっと早く知っていればとさえ思いました。
我が家にもう二頭、元気なプードルと猫がいるので定期検診などで今後もお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ふく さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
愛犬が昨晩から食欲がなく、低血糖の心配があったため、初めて連れて行きました。
診察時間外でしたが、快く診て下さり、いろいろアドバイスいただきました。
診察で、先生に出していただいたフードを食べたので、事なきを得ました。
緊急時等の対応でその病院の真価が分かると思いました。
別の病院では診察時間内に来てくれと、診てももらえず言われましたので…
その点こちらの受付の方や先生は嫌な顔せず対応して下さり、まだ4か月の子でしたので、とても不安でしたが安心して帰ることができました。今は元気になりました(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
きみいでら動物病院 (和歌山県和歌山市)
丁寧に診察、説明してくれます イヌ 投稿者: めぐちゃんのママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
ダックス16歳です。

いつもお願いしているペットシッターさんからの紹介です
食欲がなくなったので受診しました。
症状を話すとすぐに血液検査をしてくれました。
検査結果は10分ほどで出ます。
エコー画像と合わせて丁寧な説明がありました。
治療や介護方法、食事などやさしく相談にのってくれます
定期的に健康診断を受ければよかったなあと反省しています
飼い主の考えをきちんと聞き取ってくれ、治療方針を一緒に考えてくださいます
ペットへのあたたかい思いやりの心を感じます
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない