口コミ: 全国のイヌの吐く 739件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 739件(8ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 739件の一覧です。

ウエダ動物クリニック (静岡県沼津市)
突然の嘔吐と絶食 イヌ 投稿者: 甲斐犬 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
速やかな診断と治療、処置には感謝しています。
先日、突然12歳の愛犬が嘔吐して全く食事を摂らなくなってしまいました。今までも嘔吐はあっても次の食事は完食しました。1日様子をみたのですが更に悪くなり、散歩の足取り重く頭が下がりまるで元気がなくなってしまいました。クリニックに行き診察、血液検査。血液検査の結果から治療、処置をして投薬嫌いな犬を理解して代わりの処置をしていただきました。
 翌日から徐々に元気に散歩、食事をするようになりました。
 我が家には3頭の犬がいますが速やかで適切な診断、治療、処置のウエダ動物クリニックにお世話になっています。
診察領域 症状 吐く
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
かかりつけの病院で6種混合ワクチンを接種しました。
20時ごろからワンコの様子がおかしくなり、嘔吐を繰り返し、
体を狂ったようにこすりつけるような行動をし始めました。

うちの近辺には夜間診療をやっている病院はないことを調べて知っていたので、
一番近い夜間病院(片道2時間)まで行く覚悟でネット検索したところ、
あいす動物病院さんを発見!(30分程度の場所にあったなんて!)

突然の電話にもかかわらず、快く引き受けてくださり本当に感謝です!
処置をしていただき、今は症状も落ち着いていて本当によかった。

我が家にはシニアワンコが3匹いるので(14歳・8歳×2)
緊急時にも頼りになるあいす動物病院さんのような動物病院が
近くにあって本当にラッキーです。

また、夜間料金も良心的で、先生も優しく感じがよく、
穏やかながら動物医療に対する情熱が伝わってきました。

今回のことはワンにとってかわいそうでしたが、
これがきっかけであいす動物病院さんの存在を知ることができてよかった。
今後はかかりつけ病院として利用させていただこうと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
優しい先生とナースでした。 イヌ 投稿者: Polk さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年04月
引越ししてすぐにペットの犬が体調崩して閉院ギリギリに連れて行きました。
片付け中だったのにもかかわらず、親切丁寧に診て頂き両足の膝変形に気付いてくれお勧めのサプリメントまで教えてくれました。
犬は環境変化によるストレスだったので大事には至りませんでしたが皮膚を掻き壊していた為通院し、環境に慣れるまで負担が掛からないようアドバイスしてもらい助かりました。
難点は駐車場が道路に面してるため停めにくい所ですが、皆優しいスタッフさんです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
はる動物病院 (新潟県新潟市東区)
病状説明がわかりやすい イヌ 投稿者: すまいる☺︎ さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
犬(トイプードル)が嘔吐した中に血が混じっていたので祝日でも診てくれる病院を探して辿りついたのが、はる動物病院でした。祝日は完全予約だったのですが電話で問い合わせ後に来院しました。待ち時間は承知の上での飛び入りでも快く診察、病状説明も紙に書いて飼い主にもわかりやすい説明してくださいました。安心してお任せ出来る病院で今後も何かあった時は利用させていただきたいと思える病院です。再来時は予約なので待ち時間もなくて良かったです。今後は予防接種もこちらの病院にお願いする予定です。
  • マイトマックス
  • エリスロシンドライシロップ
よつば動物病院 (広島県広島市安佐南区)
いつも本当にありがとうございます イヌ 投稿者: こうめ&こはる さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
院長先生のスローガン通り、院長先生を初め獣医師さんスタッフさん本当に皆さん感じが良く、調子を崩させてしまったうちの子をいつも親身になり早く良くなるように1番に考えてくださり、大丈夫かな?と不安になっている私達の色々な多くの質問やアドバイスをいつもくださいます。
何より他の患者さんとの声?会話が少し聞こえた時、
(内容までは書きませんが)本当に心から動物と飼い主の事を思われてるんだなというようなお言葉に心打たれました。
毎日のちょっとした変化に気をつけて見てあげながら調子を崩してしまったときはまだまだこれからお世話になりによつば動物病院さんに連れて行こうと思います。
連れて行かなくてもいいようにしてあげないといけないのですが   笑
中にはビジネスに走ってしまっている病院や信用出来ない病院も沢山あると思いますが、よつば動物病院さんは全てにおいて安心して可愛い家族をお任せできる素晴らしい動物病院ですよ。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く