口コミ: 青森県のイヌ 146件(25ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県のイヌ 146件(25ページ目)

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 146件の一覧です。

なとわ動物病院 (青森県弘前市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: レモンイエロー952 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年02月
おかげてとても元気になりました!

急に倒れたのでとても心配になり急いで
電話したところ見てくれるとのことでしたのでお願いしました。
病院の中はとても綺麗でした。
診察もとても詳しく教えてくれて知らんかったことも沢山しれてとても満足です。とてもおすすめの先生なのでぜひ1度行ってみてはいかかでしょうか。

そして犬を助けてくれたことにとても感謝しています。ほんとにありがとうございます!!ぜひまた機会があれば行くと思いますのでよろしくお願いします、
動物の種類 イヌ 来院目的
ごとう動物病院 (青森県八戸市)
迅速に対応してくれます イヌ 投稿者: mii さん
投稿時期: 2016年11月
ペットのワンちゃをの大事な部分が、説明が難しいのですが飛び出たようになり家族も気になるということで予約なしで飛び込みでこちらを受診しました。状態を診てもらった結果、すぐに悪くなるわけではないですが、将来のことを考えれば手術をしたほうがいいとのことでした。家族もビックリしましたが、愛犬のことを考え去勢手術をしました。術後のワンちゃんの様子は以前と変わりなく元気です。

その時の状況もあったかもしれませんが、飛び込みで診てくれます。先生は男性の獣医師の方で丁寧に状況を教えていただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状
こなか動物病院 (青森県青森市)
無事快方に向かいました イヌ 投稿者: 透輝石607 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年09月
新し目できれいな病院に見えたので受診させていただきました。
診察時間終了間際に行ったのですが、受付の方もテキパキと対応していただき、とても感じが良かったです。
うちの子は病院があまり得意ではないんですが、先生の手際が良いおかげで嫌がることなく無事に元気になりました。
数日前から涙が止まらず目やにも出ていたので心配でした。
少し無愛想な先生ですが、腕は確かだと思います。
消毒していただき、処方してあただいた目薬が合っていたようで無事快方に向かいました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 眼瞼異常 ペット保険
料金 3000円 来院理由 近所にあった
  • 目薬
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
犬のかかりつけ医です イヌ 投稿者: コンコン さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
弘前では一番新しい病院だと思いますが、先生は別の動物病院で経験を積まれた方なので、安心してお任せできると思います。
建物は白いモダンな造りで、中も白を基調としており清潔感があります。

混み具合にもよりますが、待ち時間は毎回10分程度です。

予防接種やワクチンでお世話になっていますが、説明をきちんとしてくれるので納得したうえでお願いすることができます。
避妊手術もお願いしましたが、こちらに関しては「いついつ頃予約を入れてください。」と言われて、注意書きの紙を渡されただけで、手術当日まで手術内容に関する詳しい説明がなかったので(聞かなかったこちらも悪いのですが)、心配になりました。手術当日に聞くのでは心の準備ができないし、自分の愛犬がどのような手術を受けるのか事前に知っておく必要があると思い、予約を入れる時に電話問い合わせしました。
電話担当の方が卵巣を摘出する手術だという事を教えて下さったのでよかったです。

あと、クレジットカードが使えるところも、私としては高ポイントです。動物の治療は思った以上に高額になる場合があり、持ち合わせが足りなくてヒヤッとする事があるので。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
めざわ動物病院 (青森県八戸市)
定期健診 イヌ 投稿者: ten さん
投稿時期: 2015年09月
こちらの病院は診察室が二部屋あります。先生は男性の方と女性の方と二人です。
まず、
病院内はとてもキレイで待合室の座席数も大きくゆったり出来ます。
受付の方は、とてもやさしい感じの方たちではじめてでも緊張しないで入れるところがとても気に入っています。
診察は、女性の方はいろいろ話をしてくれるのでこちらも日常のちょっとした悩みも話しやすく相談がしやすいです。こんな事聞いてもいいのか?っと悩みますが、わからない事は聞いた方が安心なのでわたしは些細な事でも聞くようにしています。
男性の方は、病気の内容を親切に説明してくれるので安心して治療を受けれます。
駐車場も十分止めれるスペースがあるので安心していつでも通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 来院理由 元々通っていた