口コミ: 埼玉県のイヌの消化器系疾患 101件(10ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 101件の一覧です。

はな動物病院 (埼玉県比企郡小川町)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: あさがお933 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先住犬が別の病院に通っていましたが、不信感を感じて転院して以来お世話になっています。とても優しく丁寧に接してくださり、動物が大好きということが伝わってきます。薬などもしっかりと説明して下さり必要最低限の量を処方、不要な薬は出しません。今はお若い獣医さんと3人体制になりましたが、だいたいいつも混雑しています。受付のスタッフの方々も丁寧で感じのいい方ばかり。犬友さんが皆さん転院してくるのが分かります。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
はとがや動物病院 (埼玉県川口市)
アットホームな病院 イヌ 投稿者: 白あんぱん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
自宅近くの為、以前からかかりつけ病院として診察して貰ってます。
現在、改装が終わり待合室が犬と猫が別々になったので、だいぶ混雑が緩和されてきました。
ミニチュアダックスが居たとき、大きい病気に掛かってしまい、東大病院を紹介して貰いました。その時は、予約が取れず一ヶ月待ち。
治療して貰いましたが、長くはありませんでした。
現在、チワワがおり、この愛犬も病気になったとき、今度は2日後に専門の病院を紹介して貰いました。
その時は、1ヶ月、半年長くて一年と言われました。しかし、具合が悪くなって直ぐに専門医に診て頂いたお陰で5年が経過しています。
毎月こちらの病院に通院してますが、定期的に血液検査と薬で、元気です。
どの先生が診察しても分かるようにしてあるため、何かあっても安心して診て貰えるホームドクターです。

(クリスマスのトナカイ風)

(新しい服着てお出かけ)

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 消化器疾患・タンパク喪失性腸炎 ペット保険 アニコム
  • ビオイムバスター錠
  • プレドニゾロン錠
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
親切 イヌ 投稿者: まー さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月
以前行っていた病院の先生の話がわかりにくいのと料金が高く車が停めづらいので知り合いから聞いて病院を変えました!
とても親切で話がわかりやすいので安心できる病院だと思います、少し遠いのですが安心できる病院なので車で通っています
病院の隣に犬の幼稚園も隣接していて訓練も兼ねてお願いしています、こちらの病院に行くまでは何かと下痢をおこして病院に行っていましたが幼稚園で訓練している間は調子が良いので病院はほぼ行かなくなりましたが何かあれば預けていても相談できるので安心できます。
病名 胃腸炎 ペット保険
  • ビオイムバスター
春日部緑どうぶつ病院 (埼玉県春日部市)
町医者的 イヌ 投稿者: 雪花石膏498 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
春日部に引っ越してきてからずっとお世話になってます。
以前は獣医を始めスタッフが多数いる
動物医療センターに行ってましたが、
こちらは先生一人と助手兼受付の二人体制。
本も出してるようなので、ある種の領域では
とても信頼できそうですが、私は今のところ
去勢、予防接種、フィラリア等、通常の用件のみ。
施術は必要最小限といった感じで、
料金も明確でかなり安い感じです。
我が家には犬猫あわせて六匹いるので
とても助かってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
頼りになる先生です! イヌ 投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
チワワを飼っており、以前嘔吐と血便が出てお世話になりました。
まだ、生後9ヶ月で、初めてのことで不安でしたが、話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えてくれて、落ち着けました。
少し重い胃腸炎で、治るまでに二週間以上かかりましたが、症状が変化する度に、よく説明をして下さり、薬も症状に合わせ変えて下さいました。診療時間外に電話をした事がありましたが、名前を留守番電話に残しておいたら、わざわざ、かけ直してくれました。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
病名 胃腸炎 ペット保険