口コミ: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 46件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 46件(2ページ目)

千葉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
感謝しております イヌ 投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

(レオ君)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
先生に感謝してます。 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
我が家の愛犬12歳柴犬は3年位前からこちらにお世話になっております。
ここ5ヶ月位は貧血と腎臓も悪いので点滴等の治療を受けるため毎日通院しています。治療内容も詳しく説明していただき、些細な質問にもきちんと答えて下さり、また『心配なことがあったら何時でも連絡して来てね』とおっしゃって下さるのでとても安心感があります。そして何よりもいつも優しい笑顔で愛犬や私たち家族にも励ましの言葉をかけ続けて下さるので、本当に心強いです。
病名 線維腫 ペット保険
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: ストロベリー032 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
乳腺腫瘍の口コミを探しこちらの病院にたどり着きました。
8歳のミックスですが複数出来てしまった為、範囲の広い手術になりましたが一日の入院で元気に退院する事ができました。
麻酔のリスクやホワイトボードを使った懇切丁寧な説明を頂き先生ならとお任せする事に致しましたが痛くはないか泣いていないか悪性だったらという不安があり眠れませんでした。
翌日迎えに伺うとご飯をしっかり食べたとの事で涙が出てしまいました。
院長をはじめ院内のみなさまにとても優しく接して頂けました事に心から感謝致します。
また「術後、心配でしょうから電話をしてくれても構いませんよ」とのお優しい声にも感動致しました。
病院に恵まれ愛犬が元気に戻ってくる事ができ本当に嬉しいです。
家からは少し距離がありましたがこれからはプードルもおりますので二頭共こちらの病院にお世話になる事に致します。
抜糸が済み早く元気な姿を願います。
本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました!!!

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
  • 化膿飲み薬
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
感謝しています イヌ 投稿者: 日向みかん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
11歳の愛犬の目の上に大きくて黒い腫瘍ができ、心臓疾患を持っているため、全身麻酔はリスクがあるので手術に踏み切れずにいました。

腫瘍は前足で少し引っかいただけで血が出るため、途方に暮れていたところ、部分麻酔でできる凍結治療があると知り、こちらの病院を見つけました。

全4回の凍結治療を受け、今では傷跡も落ち着いています。

マイボーム腺腫まで取っていただいたので、心配の種が減りました。

院長先生の腕は確かです。

愛犬も元気な笑顔を取り戻すことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

このような症状のあるワンちゃんに自信をもっておススメできる動物病院です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 14000円 (備考: 一回の施術の金額。全4回やりました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かまとり動物愛護病院 (千葉県千葉市緑区)
とても信頼の出来る病院 イヌ 投稿者: デイジー さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
家族犬が大病を何箇所も患い、ずっと遠方の大きな病院で手術や治療の繰り返しだったのですが、年齢的にも体力的にも難しくなってきた為自宅近くでどこか良い病院がないかと探し、こちらにお世話になりました。
昔からある雰囲気の病院で、とても混んでいます。先生や受付の方、皆さんすごく優しくて本当に動物を大切に思ってくれている病院です。設備が少ないので病気が悪化した場合対処出来ないという事(大掛かりな緊急手術等)を前提にお話して下さり、こちらの意向も親身に受け入れて下さいました。充分頑張った家族犬に対し、延命治療ではなく緩和ケアで生活出来るよう進めて下さり、とても感謝しています。犬を一家族として考えて下さるお気持ちと、こちらの病院での限界を嘘偽りなくお話して頂ける誠意あるご対応にすごく安心出来ました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院