口コミ: 大田区の動物病院 293件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物病院 293件(10ページ目)

東京都大田区の動物病院口コミ 293件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
安心★信頼できる病院‼︎ ネコ 投稿者: ひぽき さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
我が家の20歳になる猫が体調が悪く来院しました。

入院を5日する事になり、
病院には迷惑と承知で1日一回の面会を申し入れたのですが快く受け入れてくれ、
しかも忙しいにもかかわらず、
毎回全員が笑顔で対応してくれました。

治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。

GWの最中でもうちにあわせた対応をしてくれて本当に感謝です。

お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎

安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
クラウン動物病院 (東京都大田区)
信頼できる安心感のある獣医さん イヌ 投稿者: シナモロール さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
いつでも親身に話を聞いてくれて、丁寧な診療で安心感があります。
特に院長の上田先生は、何でも相談でき、信頼できる先生です。他の先生やスタッフの皆さんもいつも笑顔で、飼い犬もクラウンに行くのが大好きです。
主に皮膚症状や行動治療でお世話になってます。またトリミングでは可愛くカットしてくれて、一緒に健康状態も見てくださいます。
連休や土日でも診療しており、病院内は清潔で綺麗です。
徒歩圏内ではないですが、通える範囲内ではベストな病院だと思うので、これからもずっと通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
一二三動物病院 (東京都大田区)
親切、丁寧、低料金! イヌ 投稿者: ももりく さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
フィラリアの検査のついでに血液検査をして頂きました。診察料金は
他の病院に比べとても良心的です。
検査結果は腎臓の数値が少し高く
このまま放っておいたら重症化するところでしたが、今なら薬ではなくサプリで大丈夫だそうです。
早く発見して頂き本当に良かったです。
先生がペットに対してとても愛情をもって接してくれるので安心してお任せできます。
今まで行った事のある動物病院の
どの獣医さんよりも一番信頼できる先生だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 7000円 (備考: 診察、血液検査、フィラリア検査) 来院理由 元々通っていた
  • フィラリア
一二三動物病院 (東京都大田区)
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
以前勤めて、おられた病院から診て頂いており
最近開院したことを知り、初めて伺った時に狂犬病ワクチンを
1日ずらして、健康診断+フィラリア検査をお願いしました。
とても丁寧にくまなく見て頂き、検査結果の説明も丁寧に時間をかけて
話して頂きました。健康優良児のお墨付きでした。ちなみに6月で7歳です。
またもう1匹いる犬(9月で11歳です)の件を無理を承知で
相談にのって頂きました。
その結果、すばやく対応してもらえ、大変感謝しております。
動物看護士さん、女医さんも気さくで話やすく
飼い主の意見・要望に耳を傾けてもらえ、治療方針を本当に1つ2つ3つと
提案してもらえる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な診断 イヌ 投稿者: chenco さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険