口コミ: 川崎市の動物の皮膚系疾患 55件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市の動物の皮膚系疾患 55件(8ページ目)

神奈川県川崎市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

たはら動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
分かりやすい説明 ネコ 投稿者: フランダ― さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
一歳の猫が目の怪我をしてしまい、違う病院に行ったのですが、治らず,,,。

こちらに見てもらったら違う原因が見つかり治していただきました。以前通っていた病院は診察は中でやり、飼い主は見れず結果だけ言われて帰る形でしたが、たはら動物病院さんは診察も目の前でやり、分かりやすく説明してくれたので安心できました。

2匹目を迎えたさいも、たはら動物病院さんにワクチンや避妊手術等お願いしました。肥満体なのでダイエットのことなども相談のっていただけました。
朝イチや夕方は多少混んではいますが待てなくはないです。家族で来られてる人もいるため混んでると座れません。
金額も別のところより安かったし良いかと思います。

うちの家族はこれからも通います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
高野動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
診察の感想 イヌ 投稿者: サム さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
近所での口コミの評判通り良かったです。
人気があるので待ち時間は長いけれど希望者には順番が来るとアラームで教えてくれる機械を渡してくれるので車のなかで待っていることもでき、待ち時間はさほど気にならなかったですし、
先生は何名かいらっしゃるのですが、
院長先生でなくても丁寧に対応してくださり、ちゃんと分かるように原因なども説明してくれました。
何かあれば電話でも対応してくれて安心さすました。
愛犬を任せられる安心感があります。
受付の方も親切で優しく不快や不安に思うことは何もありませんでした。
ただ駅からちょっと遠いので電車でいらっしゃる方は少し大変かもしれません。たくさんある動物病院の中から探すのは大変だと思いますがここを選んで良かったです。お勧めできるよい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
あいあいペットクリニック (神奈川県川崎市幸区)
トイプードルの耳 イヌ 投稿者: 豺 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年07月
トイプードルを飼っているのですが、もともと身体の弱い犬種なので定期的に病院に通っていました。家からも近く、気軽に通えるところということでこの病院に行ってみました。
普段の健康診断や日々の不安ごとの相談をしています。
また、耳に発疹のようなものが出て不安だったのですが、見事に解決してくれました。もともと耳の病気になりやすいのがトイプードルらしく特に心配する必要はないとのことでした。事実、数日後には治っていました。病院はいくらか回ってみました、ここが一番丁寧で親切でした。病院は正直、狭いですが、予約すればすぐに診察してもらえるので特に気になりません。待っている間も壁に張られている犬たちの写真を見ていればすぐに時間がたちます。
病名 皮膚病 ペット保険
ぬまた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
飼っている犬が懐いています イヌ 投稿者: ちゃびん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
皮膚の疾患があり(人間でいるアトピーみたいな感じ)こちらの病院にお世話になっています。
一時預かりで処置をしてもらいあとで迎えに行くのですが、先生を始めスタッフの方々がとても優しくよくしてくれるので飼っている犬がよく懐いてくれて病院が大好きな様です。
嫌がることなく通院してくれます。
散歩をすると病院のほうへ行きたがり、病院の玄関から動かないこともあります。
それくらい良くしてもらって先生が大好きなんだなと伝わってくるので、ありがたいなと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
たかとし猫と犬の病院 (神奈川県川崎市川崎区)
待ち時間が少ない イヌ 投稿者: 黄290 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間が少ないです!
だいたい10分以内には呼ばれます。
先生は少し無愛想ですが、受付の奥さんが愛想良くて、そこでバランスがとれているのかも。
無駄なことはしないというか、頼まなければ無駄な検査などはしないし、料金も普通。
高くはないが、安くもない。
診察までの待ち時間が少ないので、フィラリア予防薬を処方してもらったり、狂犬病予防の注射をしてもらったりとしています。
他の動物病院の半分くらいの診察時間だから犬にも負担がなくとても助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく