口コミ: 川崎市の動物の皮膚系疾患 55件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市の動物の皮膚系疾患 55件(3ページ目)

神奈川県川崎市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
文句なし イヌ 投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: パール621 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
1年ほど皮膚病で悩まされていて、セカンドオピニオンとして利用してみました。
若い先生でしたが、勉強熱心な先生らしく、丁寧にわかりやすく説明頂きました。

2、3回通院し、1ヶ月経った頃から良くなってきたと実感でき、今では気にならないほどです!!

送迎もやってくれるので、仕事の日でもお願いできて助かっています!

シャンプーやペットホテルもやっているとのことで、これから利用してみようと思っています。

これからもマロンを宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
とても満足 ネコ 投稿者: けーた さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
とても良い動物病院です。仔猫の検診からお世話になっています。先生はご夫婦でされていて、優しくてしっかり時間をかけて見てくださいます。今回は、耳の毛が少し抜けてきて、痒がる仕草があったので、伺いました。かゆみ止めの飲み薬を処方してもらい、5日で治りました。来ている患者も良い雰囲気で悪いところはありません。人気の為、待ち時間は少しありますが、これからも通いたいです。駐車スペースは隣に1~2台あります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
優しすぎる💞先生とスタッフの方 イヌ 投稿者: ラピスラズリ736 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生、スタッフの方々に感謝しております⭐

『こんな先生いたらなぁ…⭐』
『現実には、いないだろうなぁ…⭐』と思っていたら、このような優しくて信頼できる先生がいらっしゃるなんて…⭐

もし、『🐶🐱どうぶつのおいしゃさん』というアニメがあったら、主人公の先生役で出演しそうなほど、あたたかい優しい先生です。

🐶🐱研究、勉強熱心で、信頼できる先生、
質問にも親身になって相談にのってくださる、あたたかい💞優しいスタッフの方々のいらっしゃる素敵な病院です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が黄色い
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
命の恩人です。 イヌ 投稿者: おもちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
突然、我が家の愛犬の目が腫れて次の日には目から血膿みが出てしまい、目を開ける事も出来なくて夜中に鳴いていました。
普段通っていた動物病院がお休みだった為にこちらのブナの森動物病院へ連絡し診察して頂きました。
院長先生をはじめスタッフの方々も大変優しく、何よりも診察して頂いた石川先生の知識の豊富さには感動しました。蜂窩織炎と聞いた事が無い病気でしたが、石川先生のお陰で今はだいぶ良くなっています。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 蜂窩織炎 ペット保険 アニコム
料金 24000円 (備考: 保険証忘れた為、全額) 来院理由 看板で知った