口コミ: 長野県のイヌ 176件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長野県のイヌ 176件(7ページ目)

長野県のイヌを診察する動物病院口コミ 176件の一覧です。

くらら動物病院 (長野県須坂市)
良かった イヌ 投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
家から近いので爪切りや予防接種、ワクチンなどで通わせてもらっています。待合室は狭めで他のわんちゃんとかがいるので吠えちゃう子とかだとちょっと大変そうなイメージでした。大型犬の子は外で待ってる子もいました。スタッフは若いイメージですがみなさんしっかりしていてうちの子は爪切りが大っ嫌いで大暴れ。以前他の場所で切ってもらったら暴れて全然切れなかったと言うことがありましたがこちらではかなり神経ぎりぎりまで綺麗に切ってくださいました。診察も丁寧でとても良かったです。変わらず利用させて頂きます。
こやま動物病院 (長野県長野市)
とても素敵な動物病院です イヌ 投稿者: 小林レオレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたがはっきりとわからず、
これ以上のことはもっと詳しく診てくれる病院が必要ということでこやま動物病院を紹介していただきました。

院長先生の雰囲気が良く、動物への接し方も優しく丁寧だったので安心して動物を預けられました。
検査内容や結果、病状も時間をかけてしっかりと時間をかけて説明して下さり、治療を選択する際こちらの意見を尊重しながら一緒に決めてくれました。

おかげさまで愛犬の体調は回復し、今ではすっかり元気になりました。

本当に感謝します。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎、胆管炎、肝炎、腸炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
初めて受診しました。 イヌ 投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
キャンプでのアクシデント イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家族でキャンプ中に、左前足脚を痛がり接地出来なくなり、震えている柴犬:さくらを、飛込み診療にもかかわらず、親切な対応をして頂けました!
出先での怪我でしたので、不安でしたが、口コミとキャンプ場からのちかさで伺わせて頂きました。
日頃忙しく地元のかかりつけ医受診が遠のいていた為、伸びてる爪切りをしてくださったり、心配事まで相談にのってくださいました。
住んでいたら主治医になって頂きたい病院さんでした。
ありがとうございました😊
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
いいだ動物病院 かなえ (長野県飯田市)
親切 イヌ 投稿者: にゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワを飼っています。お盆中で休診日にも関わらず、朝一番で診て下さいました。
手羽元の骨を何本も食べてしまい、その後嘔吐を繰り返しぐったりしていました。丸一日たっても良くならず、受診しました。
注射2本、飲み薬5日分出してもらい帰ってきました。翌日になっても体調が変わらなければレントゲンを撮ってみて最悪手術とのことです。

薬代、診察料込みで4500円、とても良心的な価格で安心して通えます。

本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院