口コミ: 静岡県の動物のけが・その他 218件(2ページ目)【Calooペット】

静岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 218件の一覧です。

うぶみ犬猫クリニック (静岡県浜松市中央区)
本当に助かりました!! イヌ 投稿者: てこ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
犬が寝ている間にチョコを食べてしまい
近くの動物病院にかたっぱしから
電話をかけたが時間外で繋がらず、、、。

そんなときうぶみ犬猫クリニックさんに
助けていただきました‪( •̥ ˍ •̥ )‬
開院時間より2時間も早いにも
かかわらず看護師さんと獣医さんが
優しく丁寧に対応してくれました!!!
もう感謝しかありません!!m(_ _)m
来てそうそう下痢で綺麗な病院を
汚してしまい申し訳ないです(._.`)

冷静に対応しつつも飼い主に対して
分かりやすくしっかりと説明して
いただけました( ˶ˊᵕˋ)
とても安心できました!!
すごく暴れる犬で
ご迷惑をおかけしましたが、、、(--;)
嫌な顔ひとつせず
素早い処置をしてくれました‪(*´꒳​`*)

時間外で催吐処置していただいたにも
かかわらず料金も安く驚きましたΣ( ´・ω・`)
最後に下痢で車を汚しちゃうかも
しれないからと手提げカバンに
大きめのペットシーツまでくださり
優しさに溢れたとっても
いい病院さんです(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
この数時間でここを
かかりつけ医にしようと即決するくらい
いい病院さんなのでオススメです!!

開院されたばかりなのもあり
院内はとても綺麗で、
猫ちゃんのストレスにならないよう
仕切られたところに猫ちゃんの
待合室もありました!!

長年開院されてる病院さんだと
面倒くさがって時間外は
見てくれないところがほとんどですが
いざってときに時間外に電話が繋がり
手を差し伸べてくれる病院があるって
本当に助かるし、尊敬します( ˶ˊᵕˋ)
患者さんの数がこれから増えてくると
時間外診療は大変すぎると思いますが
続けてくれると嬉しいです(*´•ω•`*)

今回は私の不注意による処置でしたが
これからも多くの患者さんを
診てあげてください(´˘`*)
勝手にかかりつけ医に
させてもらおうと思っているので
よろしくお願いします(*´ч ` *)笑
本当にありがとうございましたm(_ _)m
おかもと動物病院 (静岡県御殿場市)
愛想はないけど愛情はある先生です。 イヌ 投稿者: サングイソルバ965 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
うちの犬(秋田犬♂2歳)が赤ちゃんの時に、1回目の予防接種をした病院ということで、通うようになりました。

初回は愛想のない先生だな〜と思ったのですが、犬は先生のことが大好き。その後も様子を見ていると、動物にはめちゃめちゃ愛想の良い先生でした(笑)ちなみに看護師さんは皆さん愛想も良く、優しい方ばかりです。

予防接種や具合の悪い時、去勢手術に迷った時など、状況やリスクをきちんと説明して下さり、無駄な検査などせず、的確に治療して頂きました。

また、土曜日や夜も7時代まで営業して下さっているので、具合が悪くなってからあまり間をおかずに対応できたり、仕事から帰ってから病院に行くことができとても助かっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
下土狩どうぶつ病院 (静岡県駿東郡長泉町)
親切で優しい ネコ 投稿者: はらぺこあおむし さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年05月
病院はこじんまりとしていますがキレイで居心地がいいです。受付の方も先生もお若く、優しくて丁寧な対応なので、安心して診てもらえます。駐車場は数があまりないですが、基本は予約して来院するので駐車場がいっぱいということは今までなかったです。
以前猫に腫瘍ができたときも、あまりない症例だったのか海外の文献なども調べてくださったようで、熱心だなと感じました。
予防接種のお知らせも可愛らしいハガキを送ってくださるので忘れずに接種できます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
とても丁寧で良心的です イヌ 投稿者: sousuke さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
肩の脱臼癖があり、ガレンさんにたどり着きました。
初めて脱臼したときは何が起こったかわからず、レントゲンを撮って「肩関節は珍しいから入れられない」と遠方の大きな病院を紹介されました。入院、全身麻酔、関節を入れ完全固定(2週間)、何日か通院しました。
ガレンさんではその場で関節を入れ、固定すると固まってしまうから、無理させないようにみていてあげてください。とその日にかえされました。説明もとても丁寧で、診察に不足感も無く、本人への負担も費用も過剰感が無く、とても良心的で信頼できる病院が見つかったとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: 若葉168 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
初めて猫を飼った時からお世話になってます。初めて猫を飼ったのでわからないことも多いですが先生達は皆穏やかで優しいので些細なことでも相談できて助かっています。時間帯予約も出来るので待ち時間も少なくて済むのでありがたいです。以前1匹が腸炎になった時も細かく説明していただき治療法を何点か挙げてくれたのでその時にあった治療法を選択できたので良かったです。支払いもカードのみではなく楽天ペイなども使えるので便利です。
これからも通いたいと思います。
病名 ペット保険 アイペット