口コミ: 大阪府の動物の歯と口腔系疾患 125件(5ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 125件の一覧です。

たかつき動物病院 (大阪府高槻市)
無駄な医療費を取らない イヌ 投稿者: jack船長 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
説明もわかりやすく
丁寧です。
納得のいく治療を考えていただけます。
動物一匹、一匹に合った治療。
今まで何軒もの動物病院へ行っていますが
偶然見つけた、こちらの病院が
一番です。
他にも多数、犬や猫を飼っていますが安心してお任せできます。
人にも安心して紹介できる病院です。
先生の人柄、スタッフの対応
共に素晴らしい。
商売として成り立っているのか?と
心配するほどの低料金。
今後も、こちらの病院にお世話になっていくことと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 脱毛する
病名 歯の奥に膿 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
リーフ動物病院 (大阪府堺市南区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: こまめ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前、豊中の動物病院で子猫の頃からずっと診て頂いていました。

開業されてからは、遠方になったため他の動物病院に通いましたが
気難しい猫なので暴れることが良くあり、嫌がられることもしばしばありました。

こちらの先生とは気が合うようで以前から大人しくしていた事と、
今まで診て頂いてとても良かったので
やはり診て頂きたいと思い行ってみました。

今は老猫になりましたが、先生を覚えていたようでいい子にしていました。

見立ても手当ても正確で、病気以外のことも丁寧に見てアドバイスを下さる
とても信頼できる先生です。

診療費も明確で良心的でした。

遠いので迷いましたが、やはり行ってよかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 初診料1000円、注射2000円、薬3000円) 来院理由 元々通っていた
  • アンチノール
あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬の歯石がひどくなりこちらの病院で取っていただきました。

はじめは麻酔をしての手術ということで少々不安でしたが、先生が手術に関してどのような手術なのか・術後に関してなどきちんと説明していただけたので信頼してまかせることができました。

全身麻酔だったため午前中に午前中に預けて夕方引き取りに来ることになりましたが、入院すると治療費が跳ね上がってしまうためその日のうちに引き取れたのはありがたかったです。

おかげさまで術後はよだれを垂らすこともなくなり、食欲も出てきてエサを残すこともなくなりとても元気になりました。
今までかかってきた動物病院の中でも設備もとくにしっかりしていましたし、先生の説明もしっかりしていたのでとても安心感がありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
あおぞら動物医療センター (大阪府枚方市)
的確な判断で治療していただきました ウサギ 投稿者: たあたん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
うさぎの調子が悪くて、予約の取り方が分からなかったので、一番最後の診察になってしまったんですが、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださったので、安心して診てもらえました。
全身麻酔で歯を削っていただきました。
一日全く食べれなくて、おしっこの出も悪くて心配だったのですが、帰ってからは水分をよく摂ってくれるようになって、今は前より元気に動いています。小動物を診てくれるところが少ない中で丁寧に診ていただいて、とても感謝しています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 フンの量が減る
病名 歯が生えすぎて噛み合わせが悪くなった ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
くま動物病院 (大阪府豊中市)
我が家の柴犬が… イヌ 投稿者: ゆか さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
完治後も日々 ストーカーのように日参しているくらい(笑)犬なりに治して貰った事が理解出来る程 腕の良い先生です。 手術跡を見ても 縫い目がとても綺麗!とワン友内では評判です。
もっと感動するのは 女子ワン子は避妊手術後 傷を舐めないように 先生手作りの服を着せて貰えます。勿論 無料の上 ネットで購入の服より 先生のスキル満載で 難なく排泄可能!!! お陰様でワン子もストレスかなり軽減です。 手術代もかなり良心的で多頭飼いの我が家も助かってます。
2頭目は 劣悪環境だった保護犬を迎え 避妊手術と(卵巣破裂寸前でしたが 綺麗に患部摘出して下さいました) 歯槽膿漏抜歯手術もお世話になりましたが 口腔内は重度近い状態の手術にも関わらず 安心して先生にお願い出来ました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 どうもありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯槽膿漏抜歯と避妊手術 ペット保険
料金 82000 税込円 (備考: 避妊手術と歯槽膿漏抜歯9本) 来院理由 近所にあった
  • 痛み止め