口コミ: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 63件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 63件(4ページ目)

埼玉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

井上動物病院 (埼玉県上尾市)
術後ひと月経ちました。 イヌ 投稿者: クリスタル364 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
雑種の老犬なので病院に行くのが気恥ずかしく迷いましたが肛門の腫瘍が大きくなって摘出手術を急ぐようになりました。このサイトを参考に井上動物病院に相談に行ったところ、地域に密着し長い実績を持ち手術経験も豊富であることや、料金表も備えてあり、講演活動もしている姿勢にも信頼を寄せ肛門腫瘍の摘出と去勢を依頼しました。手術で肛門を4分の1喪失し去勢も伴ったので19針の縫合で術後の回復を心配しましたが、元気で退院し現在は食欲も回復し元通りの便も出るようになりました。(自家発電も併設されているので夜間の手術も安心でした。)感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8~10万円弱円 (備考: 検査・手術・入院・投薬・食事など) 来院理由
おがわ動物病院 (埼玉県北葛飾郡松伏町)
主治医 イヌ 投稿者: ロ-ドデンドン646 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
10年以上、お世話になっています。初めての受診は犬のワクチン注射と避妊手術でした。術後の傷口はとてもキレイです。
いつも処置の前に丁寧に説明して頂き、安心できます。10年の間にはセカンドオピニオンを求めて違う病院に行ったこともあります。その上でこちらの病院が信用できると確信しました。
精密検査が必要な時は専用医療機関にスムーズに予約を入れて頂き、連携をとって治療してもらえました。
検査結果が重大な時には治療時間外でも電話連絡を頂けました。

看護婦さん方も頼りになります。薬の飲み方、フードの量など、細かく説明してもらえます。病状など、皆さんで共有しているようで、話が早いです。

ヘルニア手術、肥満細胞腫の摘出手術、抗ガン剤治療など、この2年ほどは大変な時期が続いてますが、今後ともよろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アクサダイレクト
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
助かりました! イヌ 投稿者: トト さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
仕事から帰ってみたら、我が家のボーダーコリー(トト)が苦しそうに横になっており、あちこちに電話しましたが、夜の為、どこの動物病院もやっておりませんでした。
諦め半分で、こちらの病院に電話した所、すぐに連れてくるようにと。
数年前に一度行ったきりなのに、笑顔で対応していただけました。
すぐさま検査してくださり、結果お腹の中で、しこりから出血があるとのこと。
危険なので、とすぐに手術していただけました。
診療時間の後にこれだけの対応をしていただけ感謝しかありません。
おかげ様で、今日も元気にお散歩しております。
しこりは悪い物でしたが、抗ガン剤で抑えており、諦めずに支えていくようにと強く励ましていただいてます。
病気は辛いですが、こんなに頼りになる病院に出会えて、うちの犬も私も幸せだなと思えます。
これからもよろしくお願いします!

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 がん ペット保険 アクサダイレクト
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
心が救われました イヌ 投稿者: マリンゴ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14歳の愛犬がお腹の膨らみがひどく腫瘍かも?と違う病院で治療に通院していましたが、触診だけで腫瘍かも?と言われ、何となくモヤモヤしていました。日に日に弱り、便秘も1週間続き、その原因もわからずモヤモヤするばかり。ネットで検索し思いきって、いいの先生にかかりました。
弱った老犬の初診にも関わらず、丁寧に診察、検査してくださり、診断は腫瘍で同じでしたが、先生の対応と説明に心が軽くなりました。愛犬との残された時間をどう過ごすべきか答えが出たようでスッキリしました。愛犬がこの世を去るのは悲しいことですが、最期に先生に出会えて私の心が救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
動物病院川越 (埼玉県川越市)
信頼できる先生でした イヌ 投稿者: クーママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
胸にしこりができたので診察に行ったところ、広範囲に数か所 腫瘍が有る事が
わかり手術する事になりました。
わかりやす説明と対応で、安心してお願いする事が出来ました。

忙しい中スケジュールを作って頂き、全てが大変だったと思われるのに一言も口
にせず50針以上の縫い口も、後々傷口が手縫いの方が奇麗だとおっしゃって丁寧
に縫って頂いてました。
大変感謝しております。

検査の結果、悪性の腫瘍でしたが転移もしていなく元気に過ごしています。

とても良い先生でしたので、初めて口コミに投稿しようと思いました。
病院を選ぶ参考になればと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット