口コミ: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 46件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 46件(3ページ目)

千葉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
お世話になり甲斐があります イヌ 投稿者: ロエアス426 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月
五香から八柱に向かう県道281号線沿いにあります。9時~13時、16時~20時まで営業しています。当初、年に1回ワクチン注射に、家の飼い犬、パピヨンを連れて通っていました。予約はできません。診察室は2部屋あり、医師は2~3人が常駐しています。待合室は2坪ほどで飼い主を含めて3~4組が待てる待合室があります。家のパピヨンは、14歳になる頃、レントゲン検査をしたところ、膀胱の腫瘍がわかり、手術かどうか悩みましたが、投薬治療することにしました。その後1年半定期的に進行状況を見ていただきましたが、どうしても家族の事情で海外に2週間位出かける用事があり、その間、ペットホテルにあずけたのですが、容体悪化で緊急入院することになり、病院で預かってもらうことになりました。私は即帰国もままならず、1週間程度病院に毎日電話をかけ、容体の報告をしていただきました。とても丁寧で真剣に見てくださり、帰国後に引き取りましたが、1週間ほど世話をすることができました。病院にはとても感謝しています。

(病院の看板)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
料金 1回5,000円程度円 来院理由 元々通っていた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
判断力の速さ、迅速に対応して頂き感謝致します。 イヌ 投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さりました。そして病名が判明。何が原因か、がわからないで時間を費やすのは1番辛かったです。迅速に対応して頂き、感謝しています。セカンドオピニオンとしても、明確に対応して下さり愛犬も安心して預けることができました。料金も良心的です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
お世話になりました! イヌ 投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
こちらの病院には本当にお世話になりました!愛犬がリンパ種を患い嘔吐して歩けなくなり、もうダメかと思いましたが先生の的確な診察により、それから1年4ケ月も長生きしてくれました。亡くなる前日まで散歩も行けて、いい思い出を重ねることが出来ました。違う病院に通っていたら、こんなに長生きしてくれなかったと思います。先生もスタッフの皆さんも良い人ばかりです。先生は本当に親身になって診察して下さり感謝してもしきれないです。近所にこんな素晴らしい動物病院があり愛犬も幸せでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
先生スタッフの方が親身になって考えてくださる イヌ 投稿者: アッシュグレイ833 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
12歳のボーダーコリーがアポクリン腺癌が原発で背骨にも癌ができ高熱・癌痛で苦しんでいました
以前の先生の対応が
癌だからしょうがない!そんな先生だったので病院をくるる動物病院に変えました
先生は、どの治療方が良いか、
鍼をしたり
漢方を考えてくれました
食欲のない時は、先生の飼っているワンちゃんの餌なら食べるか?いろいろ考えてくれました
先生の適切な治療のおかげで
伊豆旅行も行く事ができました。旅行中は、私から留守電がなかったか気にしていたと後で聞きました
先生は、責任感のある優しい方です
スタッフの方も親身に私の相談に答えてくれたので
床ずれにもなりませんでした
飼主にとって心温まる対応の病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある
病名 アポクリン腺腫瘍 ペット保険
  • トラマール
  • オンシオール
信頼できる院長先生 イヌ 投稿者: sinemo さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
愛犬が他院で乳腺がんのリンパ節転移と診断され、他院からセカンドオピニオンでお世話になりました。
電話で病名を告げたからか、院長先生にその日のうちに予約を入れていただきました。
動揺して支離滅裂な質問をしてしまったにもかかわらず丁寧に同じような質問にも嫌な顔をせず答えてくれました。
分子標的薬、抗がん剤、拡大手術、リンパ球療法といくつか提示していただいた可能性から副作用の少ないリンパ球療法をお願いし(他院より安い)、幸い経過もよく今度で4回目の点滴です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: リンパ球療法) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)