口コミ: 神奈川県のイヌの歩き方がおかしい 123件(10ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

平塚動物総合医療センター (神奈川県平塚市)
愛情あふれる。 イヌ 投稿者: 川合 朋子 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
オープン前からセンター長の荒渡先生にお世話になっております。

今の状態、今後の状態をきちんと細かく説明をしてくれて、オーナーが納得の出来る診療をして頂けます。

センター長の言葉
我々が治すのもそうですがオーナー様の愛情に勝る物ゎ無い❗最後ゎ愛情何ですね。

昨年度愛猫のキャンディーが亡くなった時に私に掛けて頂いた言葉です。

清潔溢れる院内、フロントの女性の笑顔🎵センター長の笑顔🎵
どれを録っても患者に、オーナーに対する愛情溢れる医療センターです。

(看護士の方に抱かれた我が家のアイドルレオ君)

(最後迄診て頂いたキャンディーです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラリアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 慢性気管支炎 ペット保険
愛甲石田どうぶつ病院 (神奈川県伊勢原市)
素晴らしいです! イヌ 投稿者: マリーゴールド437 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
先日愛犬がヘルニアを発症し、セカンドオピニオンでネットで調べてこちらの院長の田村先生が名医との情報を得て、車で1時間ほどのところから通っています。

予約制ではないので、田村先生のいる日はかなり待ちます。
車のナンバーを見ると皆さんなかなか遠くから来てらっしゃるようですが、田村先生に一度診ていただくとその理由が分かります。
全面的に信頼し、この先生に愛犬を任せようと思いました。
MRIやCTなどの検査機器も揃っており、緊急時には迅速に対応してくださり、医師、ナース、受付、皆さんとても親切で、飼い主もペットも安心して診察が受けられるクリニックだと感じております。

家から遠いですが、セカンドオピニオンで愛甲石田動物病院にかかって本当に良かったと思ってます。
お陰様で重症だった愛犬の調子もすこぶる順調です!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 FPC
はる伊藤動物病院 (神奈川県平塚市)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: Co.haniwa さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
段差から落下し足を引きずったためお世話になりました。

ペット保険に入っていないので治療費が心配だったのですが、受付の方に相談したら大体の金額について説明していただけたが好印象でした。
混雑していない時間だったためか受付から診察までは15分程度でした。

獣医師は愛想は正直あまりない方でしたが、レントゲン→確認→治療がとてもスムーズでした。
また、足の症状に関しての説明がとても分かりやすかったです。
足に関しては捻挫だったためギプスや固定をしていただくと思いましたが、しないで様子を見る方法を提案をされたのですが、その際メリットデメリットや大体の治療期間や通院の有無などをおしえていただけたので、よく動物のことを考えていただけるいい先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
はる動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
親切ばかりではありません! イヌ 投稿者: 大波尚子 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月
はる動物病院は駐車場完備!
親切丁寧な病院は多いけど、「思ったのとは違う…。
なんてことありませんか?
ペットは家族。医療も必要です。
我が家は犬が居ますが、自分が入院しているうちに爪が延びすぎ可哀想な状態にしてしまいました。

どこのトリマーさんで頼んでも「これ以上は切れません…。神経切りは動物病院でないと無理です」と言われ。

動物病院併設のトリマーさんへお願いしても、獣医さんに頼んでも無理でした。

あるとき偶然知った『はる動物病院』へ予防注射へ行った時に
ついでにと思って「爪を切って下さい」 とお願いしました。

今まで何処へ行っても、ちょっとずつしか切ってもらえないので、可哀想に爪がすぐカチカチと鳴るようになるのです。

『はる動物病院』さんに頼んだら「ばっちん、ばっちん」心配なるぐらい手際よく短く切って下さいました!

先生に言わせると「これぐらいは大丈夫なんだよ」と。

今まで通っていた所は何だったのでしょう?
あちこち行っても駄目だったのに、一瞬で解消しました。
それからは、『はる動物病院』さんへ通っています!

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 3800円 来院理由 看板で知った
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
初めてのかかりつけ イヌ 投稿者: すみれ891 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月
我が家の愛犬が車から飛び降りてしまい足を引きづるようになってしまいまだかかりつけが見つかっていなく不安のままで電話してみました。
受付の方の対応がとてもよく親切でこちらの病院に行ってみようという気になりました。

受付で問い合わせのことを伝えるとすぐにわかってくれて安心しました。
診察も先生が親身になってくれわかりやすく丁寧に説明もしてくれました。
骨折してるかと思いましたが捻挫ということで経過観察と診断。痛み止めを処方してもらい変わった様子があればすぐに来てくださいと言ってもらえたのでとても安心しました。そのあとはとくに変わった様子もなく普通に歩けるようになったので連絡はしませんでしたが後日、今度は予防接種で来院しました。
現在もう1匹増えてまた予防接種を予定してますが我が家のかかりつけはここしかないという感じです。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 アニコム