口コミ: 新潟県のネコ 140件(24ページ目)
新潟県のネコを診察する動物病院口コミ 140件の一覧です。
本間どうぶつ病院
(新潟県新潟市北区)
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2013年05月
先生は優しく説明も丁寧で、スタッフの方も親身になってお話してくださり、不安な気持ちも安らげてくださいました。
老猫でしたので、ストレスなどの負担も考慮いただき、より良い処置を行える入院よりも、通院という形をご提示いただきました。
通院後でも、医療用のペットフードの買い足しもスムーズに行っていただけますし、入院設備も整っていて、猫の爪切りなども気軽にお願いできる雰囲気です。
待ち時間に関しても、事前に予約という形ではありませんでしたが、電話をして混雑状態を聞いてから伺いましたので、スムーズに進み、ありがたかったです。
待ち時間がペットにとってはストレスかと思いますので、お近くにお住まいの方は、事前に電話で聞いてみるのも良いかと思います。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
もろみざと動物病院
(新潟県新潟市西区)
来院時期: 2010年07月
投稿時期: 2012年08月
一昨年、大変暑い夏のときに我が家の飼い猫の食欲がなくなり、なにか痩せてきたような気もして、
気になったので、病院に行きました。猫でも熱中症というか夏バテの一種でやはり、
暑さのせいで体調が悪くなったようで、点滴をうってもらいました。午前中早めに
いったので、そんなに混んでなく待ち時間もほとんどありませんでした。先生も大変お若く
イケメンの先生で丁寧に治療とこれからの対応について教えていただきました。
かかりつけの患者には救急対応も行ってくれるので、これから急になにかあった時にも安心です。
新潟市西区はペットを飼っている方が多く、動物病院もたくさんありますが、
とてもきれいで清潔な病院ですので、お勧めできます。
とてもきれいで清潔な病院ですので、お勧めできます。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 熱中症 | ペット保険 | - |
料金 | 8,000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ウッディ動物病院
(新潟県小千谷市)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年10月
我が家の猫のかかりつけです。
よく膀胱炎ぽくなる我が家の猫ちゃん
いきなり膀胱炎ぽくなるのと
喘息気味なのだ定期的に薬を頂いています。
先生が優しいのと家からそう遠くないので車に乗せるにはちょうど良く、いつもは母が連れて行くのですがたまに私が連れて行く時、症状を電話で伝えると着いてからすぐ見てもらえて助かります。
院内も新しく清潔感があって気持ち良いです。コロナ時期は車で待つなど飼い主さんへの配慮もして頂き助かります。
いつもありがとうございます
よく膀胱炎ぽくなる我が家の猫ちゃん
いきなり膀胱炎ぽくなるのと
喘息気味なのだ定期的に薬を頂いています。
いつもありがとうございます
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
ムーミン動物病院
(新潟県上越市)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年03月
獣医師が二人います。男の先生はあんまり愛想がないですが話はきちんときいてくれて信頼は出来そうです女の先生は優しく話しやすくと親身になってくれます。
受付のお姉さんも優しいです
値段も良心的です。本当助かります。
本当は星5あげたいです。
ただ、、、駐車場の使い方がいまだによくわかりません。縦列で停めるのか???どれが従業員の車?ここ停めて良いの?と迷います。停めにくいです
なので星が減りました。
予約不可です
受付のお姉さんも優しいです
値段も良心的です。本当助かります。
本当は星5あげたいです。
なので星が減りました。
予約不可です
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
料金 | 2000円 | 来院理由 |
にいの動物病院
(新潟県新発田市)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年08月
電話で問い合わせをすると予約なしでもOKとの事で行ってみました。
受付から終了まで誰にも会う事なく終わり、何だか寂しい感じ!?がしましたねー。平日だったからかな。
今回はおばあちゃんネコちゃんの皮膚系のことが気になり行ってみました。
先生はかなり物静かな感じなんですが、スタッフさんがフォローしてくれて雰囲気はいいですよ。ひとつ聞くととても丁寧に色々説明してくれる先生です。
土曜日も19時までやってます。
一級トリマーさんもいるそうです。
土曜日も19時までやってます。
一級トリマーさんもいるそうです。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |