口コミ: 広島市のイヌ 210件(16ページ目)
広島県広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 210件の一覧です。
川野獣医科
(広島県広島市西区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2018年02月
ウチのわんこがお世話になっています。
とても素直になり馴染んでいます。
先生はとても親切で熱心に見て下さいます。
日頃の注意点やアドバイスなども
しっかりしてくださるので飼い主としても
勉強になることも多く、ありがたい限りです。
地元では評判、人気の動物病院さんなので
患者?さんはいつも多く大盛況気味なのが
難点といえば難点でしょうか。
混雑由来で結構待つことが多いのでそこは
予備知識として入れておいた方が良いと思います。
とても素直になり馴染んでいます。
先生はとても親切で熱心に見て下さいます。
日頃の注意点やアドバイスなども
しっかりしてくださるので飼い主としても
勉強になることも多く、ありがたい限りです。
地元では評判、人気の動物病院さんなので
患者?さんはいつも多く大盛況気味なのが
難点といえば難点でしょうか。
混雑由来で結構待つことが多いのでそこは
予備知識として入れておいた方が良いと思います。
東原動物病院
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年02月
愛犬が昨晩から食欲がなく、低血糖の心配があったため、初めて連れて行きました。
診察時間外でしたが、快く診て下さり、いろいろアドバイスいただきました。
診察で、先生に出していただいたフードを食べたので、事なきを得ました。
緊急時等の対応でその病院の真価が分かると思いました。
別の病院では診察時間内に来てくれと、診てももらえず言われましたので…
その点こちらの受付の方や先生は嫌な顔せず対応して下さり、まだ4か月の子でしたので、とても不安でしたが安心して帰ることができました。今は元気になりました(^^)
緊急時等の対応でその病院の真価が分かると思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
東原動物病院
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
3か月のヨーキーが私の不注意から画鋲を飲み込んでしまいました。
朝4時過ぎ頃だったと思いますが、緊急で電話をしたら快く先生が診てくれました。
先生の適切な処置で画鋲は吐き出すことが出来ました。
本当に本当に助かりました!!
ちょこちゃんの命の恩人です!!
先生は、とても優しい方で、見ていても本当に動物好きな方だと思います。
これからも、この病院にお世話になろうと思っています。
ありがとうございました
これからもよろしくお願いします
先生の適切な処置で画鋲は吐き出すことが出来ました。
本当に本当に助かりました!!
ちょこちゃんの命の恩人です!!
これからも、この病院にお世話になろうと思っています。
ありがとうございました
これからもよろしくお願いします
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
あさ動物病院
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年10月
いままでの掛かり付けの病院とは、何もかもが違います。私は、動物を飼うのが初めてで、最初は自宅近くの病院で診察して貰ってましたが、素人の私に色んな決断ばかり求められていました。ワクチンの種類とか、フェラリア予防の種類とか。何もしらずに、沢山予防が出来るならと2回目のワクチンは11種を行いました。後で、調べるとそこまでは?と認識しました。3回目のワクチン接種日に病院に行くと、予防しますか?って………どちらでもいいですよ。決めて下さい。って………素人の私には、さっぱり分かりませんでした。ただ、2回目のワクチンの時、かなり、体力を奪われ、見てるのも辛いくらいでしたので、予防しなくてもいいんなら。と3回目は行いませんでした。色々調べると、どちらても、正解なのかもしれませんが、なにもかも、こちらで判断してくれとは。それに比べ、ここの院長先生は説明も丁寧で、飼い主のレベルに合わせて教えてくれます。先日、避妊手術をお願い事しましたが申し分なく、親身に対応してくれました。一泊入院なので、安心して任せることが出来ました。今では、ここ以外の病院は信じられません。ただ、待ち時間は半端ないす。それも、一人一人丁寧に診察して貰ってるので、仕方ないのかなと。人気の病院の証かな。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
シートン動物病院
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年10月
昔ワンコを飼い始めた時に、先天性の病気にかかっていて、色々な動物病院を廻ってここにたどり着きました。
先生がハキハキした感じでニコニコ優しいという感じではないかもしれませんが、しっかりと病状を見てくれて、なおかつワンコの事をしっかりと見てくれて、ワンコなりの寿命を全うしました。
うつるかもしれない病気だったのに、うちのワンコを見たあとに消毒とかしてくれたみたいで…本当に嬉しかったです。
次に飼ったワンコもこちらでお世話になっています。
アレルギーがあったり、睾丸に病気があって手術したりとまたたくさんお世話になっていますが、いつも明るい先生を見ると安心します。
順番は結構待ちますが、ここ以外に通うのは考えられません。
次に飼ったワンコもこちらでお世話になっています。
順番は結構待ちますが、ここ以外に通うのは考えられません。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
とても素直になり馴染んでいます。
先生はとて...